Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal успакоится и пройдут. Мне как врач сказал мои заветные слова, то и все симптомы рукой сняло.
-
@1234 я пока ифа4… теперь результат ждать.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ну я ведь говорил, чего ждать то конца января. Все правильно, сдали и забыли. Мне вообще врач сказал, ну даже говорит плазма крови хранится пол года. Потом в реализацию. Тоесть говорит даже наши консервативные законы не говорят больше. Тоесть ну вот как то так. А год это ну говорит нереально по его мнению. Во всяком случае мне сказал, что даже со своим риском я уже дурью занимаюсь. А у меня только 9 месяцев. Так что ну вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вы его часто трогаете? И обращаете внимание на него?.
-
@qwerty с 5 недель достоверно все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff все норм будет, уверен. Не переживайте. Когда ответ.?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот и перестаньте. По себе знаю. Чем больше себя щупаеш, тем больше всего мерещится. И не трогайте. Просто намяли. У вас подруга минус. Че вы себя изводите. Вот действительно ну чего уже. У вас минус. Просто несёт и все. Успокаивайтесь. Накручиваете вы себя. Все успокаивайтесь и дурью не майтесь. Лучше жену и ребёнка обнимите. И начните жизнь уже все обдумав и сделав выводы.
-
@нурик дак у вас разве партнёр не сдал тест.?
-
@djamal от 3,5 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик в среду сдали? И чего когда ответ.?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal все было, так же как у вас. Успакоился и все прошло. Я так долго тестился потому что, у девушки вич +. А так я бы даже и усом не повёл. И кстати если есть лимфоузлы то ифа 4 обязательно сработает. Тем более пцр. Ну вот так как-то.
-
@нурик тоесть неделю ждать. Ничего все норм будет.