Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я тоже так думал,но походу никотин с кофе,если я продолжу его заливать,убьёт меня раньше,чем я кого либо ))
-
@виктория А если еще в кофе коньячка бахнуть…так вообще,сказка,но не для желудка,неа ))
-
@снегурвеликолепный-x я ликёры предпочитаю ))😋
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, где это вы нашли?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в кургане -то напишут 😂😂👌🏼
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я много раз вам говорил, что это мусорный сайт( не читайте его вообще и не заходите), помойный. Сегодня рекомендации даже самые свежие скинул.
-
@qwerty так хотелось так хотелось , что вы полезли искать на курган «полезную» информацию . Все правильно делаете !👌🏼
На месяц ещё накроет теперь, все насмарку -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не зависит. Задержка это из другой оперы.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а вот гарантия, что не сердце. У меня у знакомого тоже самое было, это панические атаки.
-
@qwerty ЧТД🤷🏻♀️ Дело то не в анализах и не то что курган пишет , дело в ваших внутренних проблемах . Вот их решите и фобия пройдёт . А так это порочный круг . Тут вам не помогут
-
@djamal вот и проверим. Уже 11… но я скорее волнуюсь, что разные тест системы… хочется надеяться на лучшее(
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну если вы не только, что рожденный ребенок недоношенный месяца на 3 да еще и с проблема типа множественного рака и прочего то вам точно не надо опасаться.
Для вас железнее не бывает, титан.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и еще не читайте курган ни когда, читайте современные рекомендации.