Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик и как же она упала, то, поведайте? По факту, если иммунитет упадет( а колебания регулярны), то у человека примерно 200 клеток будет, до этого все в норме.
Хотя научно вам, что-то объяснять, это как " Мертвому припарки".
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик спорим вы не понимаете, что вы несете ересь. Иммунная система человека, не может так просто упасть, тем более от стресса, фобические проявления, это запросто, но не падение. Но повторю, ждать от вас научного понимания увы не стоит.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в чем накосячить? Тест системы полностью автоматические. Поставил образцы, нажал пару клавиш и все, через 25 минут результат.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да, и на сколько она падает? Что то все люди целы и невредимы. Стресс, это дрова в камине. Камин это фобия. Понимаете, что я говорю? Или вы мне научные выкладки дадите, про падение суточные CD4 лимфоцитов?
-
@djamal еще раз повторю, лечите фобию после 6 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик еще раз повторю, вы понимаете, что говорите не научные факты? Мне не надо спрашивать, я прекрасно знаю, что стресс только усугубляет, но не вызывает фобию и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal увы, вот в этом часто проблема, согласен с вами. Но надо искать.
-
@нурик еще раз спрошу, что вы знаете о иммунитете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal захотите бороться за жизнь, будете искать выходы, начните сейчас поиски психиатра, хоть по интернету, и все будет хорошо.
-
@нурик тогда о чем рассуждаете? Так вот, все с вашим иммунитетом и иммунитетом всех в данной ветке в порядке. Проблема в голове, а не в иммунитете. И когда все это признают и начнут лечить, все будет отлично.