Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в чем накосячить? Тест системы полностью автоматические. Поставил образцы, нажал пару клавиш и все, через 25 минут результат.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да, и на сколько она падает? Что то все люди целы и невредимы. Стресс, это дрова в камине. Камин это фобия. Понимаете, что я говорю? Или вы мне научные выкладки дадите, про падение суточные CD4 лимфоцитов?
-
@djamal еще раз повторю, лечите фобию после 6 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик еще раз повторю, вы понимаете, что говорите не научные факты? Мне не надо спрашивать, я прекрасно знаю, что стресс только усугубляет, но не вызывает фобию и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal увы, вот в этом часто проблема, согласен с вами. Но надо искать.
-
@нурик еще раз спрошу, что вы знаете о иммунитете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal захотите бороться за жизнь, будете искать выходы, начните сейчас поиски психиатра, хоть по интернету, и все будет хорошо.
-
@нурик тогда о чем рассуждаете? Так вот, все с вашим иммунитетом и иммунитетом всех в данной ветке в порядке. Проблема в голове, а не в иммунитете. И когда все это признают и начнут лечить, все будет отлично.
-
@djamal Нормально они работают,ты утрируешь до нельзя,как будто все и везде стремятся нас обмануть,или увильнуть от своей работы,безусловно,такое явление в нашей стране (и мире в целом) имеет место быть. Но аргументов никаких по этому поводу нет. Думаешь они тебе 9 раз на шару анализ дают ?) Тем более,не анонимный )
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вот это молодец.
-
@нурик Тоже буду записываться наверное в перспективе,искать нормального,попробовать решить проблему (Есть подозрения,что проблема есть) но не по ВИЧу ))
-
Это сообщение удалено!