Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x , да ладно. Здесь не политикп
-
@снегурвеликолепный-x фобий воз и маленькая тележка, согласен, но их лечат и активно. Иначе от то-же клаустрофобии в лифте можно умереть.
-
@снегурвеликолепный-x бывает.
-
@ив , блин, а информатик то не знает, что нейтралитет)))
-
@ив Кстати,по поводу клаустрофобии.я ей,самолично обладал в детстве,а потом как рукой сняло,само собой,без помощи специалистов)
-
@снегурвеликолепный-x не исключаю, что это детские страхи были, но опять-же с фобиями, надо вести диалог с Ильей Игоревичем, думаю, что он много может интересного рассказать.
-
@ив Но тем не менее,хоть детские,хоть нет,страх (+ волшебная формула,не известная мне) = фобия,как то так я думаю )
-
@svu Как не знает ? А я кто ? Шучу,ИВ,не принимай близко к сердцу )
-
@снегурвеликолепный-x скорее всего.
-
@ив Без И.И. я так понимаю,этот конфликт,конечно было не решить ?))
Не ищи в каждом моём сообщение подьеба,я с тобой уже как часа два по доброму абсолютно дискутирую,только с адекватными намерениями ) На всякий случай пишу это ) -
@снегурвеликолепный-x не знаю, скорее всего все равно изжил бы себя в итоге конфликт.
Я не ищу. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal у вас нет ВИЧ, все отлично у вас.
-
@djamal Мужик,помнишь я тебе вчера говорил,что её результаты,тебе в итоге не помогут ? Будешь так же переживать,пока не вникнешь в механизм болезни в целом )
-
@ив я на всякий случай,вдруг,зуб точишь до сих пор ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Бесит,и симптомы ВИЧ - это несколько разные вещи ))
и да,симптомов у ВИЧа нет ) -
@djamal ВИЧ инфекция, не имеет определенных симптомов которые присущи сугубо ей. Насчет узла, сходите к терапевту пусть она посмотрит.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ у вас исключен вообще миллиард раз.