Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Доброе утро, всем!
-
@djamal Знал я,что разговор на тебя не особо подействует ))
Доброго утра )
Сиди жди анализы девочки,глядишь успокоишься ) Но это прям сильно вряд ли )) -
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня
-
@ilya-antipin Вот за Борцуху Братуху вообще весело было,спасибо )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте меня тут давненько не было и не в курсе дел хотел вас спросить какое ваше мнение по тестированию на вич ? Какие сроки ?
-
@andrei1000 естественно, 12 часов.
-
@andrei1000 у него нет мнения, он не грамотен и не знает ни чего. Сроки всегда одни и озвучены. Он тут месяц на форуме.
-
Игнор на него не подействует, поверьте.)
Игнор это то, что нужно тебе, а не кому-то, это не подействовать, а наоборот.
-
@djamal все будет, гарантия.
-
@ilya-antipin да, согласен, но не получается его игнорить, увы, ни как. Вот не могу, увы.
-
@ив а можно кратенько, в чем противоречия то у вас?
-
@ilya-antipin я в свое время, просто попросил подкреплять его высказывания аргументами и ссылками с фактами. И понеслось. Все просто.
-
@ив не очень понятно. Но, ок.
-
@ilya-antipin постараюсь передать, что было. Единожды данный господин, заявил, что " заражают специально" ходят и заражают( специально ложатся и тд), я сказал, что можно факты привести с cсылками. На, что началось, что ни чего ни кто не должен приводить, что " всякое может быть и тд’', логики нет.
Ну и потом понеслось, что я вас обманул? Можно узнать, чем?
-
@ilya-antipin Кратенько если,то был разговор о том,что в мире имеют место быть отмороженные люди,которые имея ВИЧ диагноз,ложатся в кровать со здоровыми людьми,тем самым,умышленно подвергая человека риску заражения,Иван попросил предоставить ему “Кейсы” по этому поводу.
Но все мы знаем,что подобного учета нет,посему и “Кейсов” нет.
После чего,Иван стал рассказывать о том,что я рассказываю всем антинаучную чушь. Кратенько,вот так )
Отрицать факт наличия подобных людей,в лучшем случае,не серьезно ) -
@снегурвеликолепный-x антинаучное и мракобесное, это только то, что лепишь ты. Кейсы всегда буду требовать с тебя. Учись подтверждать свои слова.
-
@ив Обманул в чем ? Ты обещал Илье игнорить меня ? Обещал,обещания не выполнил ? Не выполнил,обман на лицо.
То,что ты не можешь игнорить кого либо,сугубо твои личные проблемы -
@снегурвеликолепный-x пусть мне это лично, скажет Илья Игоревич, а не ты( твои рассуждения и ты сам, ниже плинтуса для меня). Ты тут месяц не более того.
-
Самим-то, не надоело? Может, чего поинтереснее придумаем?