Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 да, правильно, правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 все будет гуд, давайте не переживайте эмоции порой дают такие не хорошие и губительные результаты, просто ад.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель надо было еще закрыть.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вопрос по ВИЧ у вас уже закрыт и много раз, а все шишки и тд, это уже надо решать с профильными врачами. Но не ВИЧ это точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это не мои 6 недель, такие строки сформулированы в рекомендациях разных стран.
Вот страны.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff ну да . Вроде Гномы, а все разные! Спокойной ночи,Гномики! Я спать!
Да спать, я вчера всю ночь с животом мучился, так что ещё кто может спать я думаю у него все окей и просто фобия. По срокам точным склоняюсь 4 месяцам два анализа ифа и пцр. В сц. Вот это будет точно.
Спокойной всем ночи.
Сегодня сдавал в сц, попросили сделать два анализа обычный ифа и экспресс тест, они его тестируют два года уже, название не сказали, но по крови, готов тест был через 10 минут результат отр. За ифа еду завтра, ой не покидает меня плохое причуствие, горло боли уже кушать тяжело ещё и сыпь распространяется уже на лицо пошла, жду судного дня. Да ещё узнал про точность экспресс тестов сказали, что за два года тестирования было 7 ложноотрицательных результатов перекрывает обычным ифа. Вот так вот вам и точность, я прикунул это где-то 2,3 % о общего количества сдающих за это время.
-
@pop странные подсчеты, но да ладно. Какое кол-во тестов взято за 100%? И откуда данные будут? Скорее просто ИФА, сделан на должном сроке в 6 недель, а экспресс тесты, как и тесты 3-го поколения, рассчитаны на 12 недель, но да ладно.
-
@лена18 вы тоже с Украины?)
-
@1993yana да я с Украины! Извените не могу писать,муж дома,не разрешает тут сидеть))))
-
@ив здравствуйте,вы правильно говорите эти экспресс тесты по типу 3 покаления,их лучше делать после 12 недель.
-
@лена18 добрый вечер.
-
@ив смотрю вас вообще здесь почти не быва́ет. По работе ездите?
-
@ив муж пока сел поиграть а я на нычку почитать зашла истории новеньких,а то сегодня переписывались,а я понимаю что совсем не знаю их историй.
-
@лена18 приходиться.) Что поделать, надо. Но порой как сейчас есть немного времени, пока готовлюсь ко сну. Еще день-два ( примерно), ну и закончу дела.
-
@ив впринципи почитала,нет тут не у кого Вич,у всех анализы на больших сроках,фобят. Ну ничего попустит