Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 как минимум они вместе и общаются, явно( через соц сети и тд). Я почти уверен, что они управляют данным акком или вместе( кстати порой он допускает ошибки), или еще как. Проведите анализы и вы все сами поймете.
А мое мнение по данному вопросу не измено.
-
@снегурвеликолепный-x ты кричишь тут, что ты на АРВТ( сайт уже этот как почти год тут) был, под каким ником? Когда? Историю где почитать?
-
Ребят, а чего опять ругаетесь то все.
-
Зачем нашему “бойцу” Снегурочке второй аккаунт???
-
@1234 вы хотите друг мой, что-бы миром правили Снегурочки и Информатики, а форум рассыпался как домик?
-
@снегурвеликолепный-x борюсь, как могу.) вроде получается. Как то. С горем пополам, но все же.
-
@1234 привет! Отличный подход. Интересные идеи. Рад за тебя! Прогрессивно…
-
@ив да я просто как то не в курсе последних событий. Но вы же ведь вроде со снегуром все выяснили.? Нет?
-
@1234 я не чего с ним не выяснил, пока его не было, все было отлично, друг мой. Посмотрите и проанализируйте все сами.
А еще проанализируйте( зайдите на его профиль и посмотрите когда он зареган), что он за дичь втирает.
-
@1234 женя, привет!!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас привет да. Как то само получилось так. Да и не сколько не жалею, очень помогает. А ты как.?
-
@1234 работаю, жив пока.
-
@marina86 поверьте, у вас тоже минус. Туберкулез так с ходу себя не проявляет, если хотите сделайте КТ или T-Spot, но уверен, все отлично.
-
@виктория привет привет. 👋👋👋😀😀😀🤗🤗🤗 Как у тебя дела.?
-
@1234 да все хорошо !
Спасибо🤗
От тебя сц уже стали закрывать или ещё нет?))) -
@marina86 вот поддержу, спросите Илью Игоревича, если я тут не нужен, я уйду. Честно. Меня тут особо не чего не держит.
Но так как есть сейчас, нельзя.
-
@один-из-нас здорово. А что значит пока😳 ты собрался уже куда-то? Типун мне на язык.
-
@1234 нет и не соберусь. Выразился нехорошо
-
@ив да, нужны, Вы, нужны. Очевидно же.