Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal и в ВК добавил
-
@1234 это гуд. Все отлично будет. Часто писать не могу, в дороге. Напишите, что есть, по пунктам нового.
-
@fff да и ладно. Пцр конечно вопрос решает. Но уверен, у вас и без пцр норм все будет. Более чем уверен. Дак и в чем дело то. Сходите и сдайте пцр щас, чем ещё в ожидании томится.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он месяц назад тут зареган. Просто мнит из себя ганстера и вешает лапшу всем. Поверьте, его коробит правда, что он психически не здоров, он боится это себе признать.
-
@marina86 Снисходительность к кому простите ? К Неадекватным идиотам ?) Нет её,и не будет,когда то,с месяца назад,Иван обещал меня игнорить,лично Илье,а по итогу,ходил и тявкал за каждым сообщением,что безусловно говорит о его личности) Телефон Джамала зачем ? Он попросил со мной связаться,возможно он хочет услышать мою историю,возможно я смогу его морально поддержать,я не потеряю от этого ничего,кроме 20 минут времени,сидя за рулём,мне не жалко. Тут докторов вообще нет,кроме Ильи и Екатерины. За отпускание ситуации не мне скажите,а Иванушке,я её игнорил до победного )
И да,на сутки был забанен,и я ,и он,но меня было за что банить,и я могу в этом признаться,а она не может,она считает себя святой,и выше всех )) -
@снегурвеликолепный-x ты тут месяц как зареган, аууу, давай туфту то не говори. Ты типичный психически больной, которому не импонирует правда.
-
@снегурвеликолепный-x а, я много раз, говорил, что мне все равно, забанен я был или нет. Был и, что тут такого?
Так, вот, ты не ганстер, ты не кто.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не одно, точно
-
@ив а какие пункты.
1Временами накрывает,но я записал мой телефонный разговор с врачем ,где мне он прямо говорит ,что даже в моем случае заражения не произошло 100% слава богу. Переслушиваю и отпускает.
2 борюсь с фобией как могу. все голова направит там. Вот не до тестировался, не до глядел., но опять аргументом включаю запись и буйная голова на место встаёт.
3 записался к психотерапевту, настоял все также врач. 29 января только на приём. 😞
Но я держусь и надеюсь подлеча голову, что совсем отпустит. Как сказал врач. Не переживайте. Нет у вас ни чего. Только голову в порядок привести (она вам щас мешает) и сделав выводы жить дальше.
А по общему пока работа, дом. Нужно как то в себя приходить и работа мне моя очень нравится и реально даёт отвлечься.
Ну вот как то так.))) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 как минимум они вместе и общаются, явно( через соц сети и тд). Я почти уверен, что они управляют данным акком или вместе( кстати порой он допускает ошибки), или еще как. Проведите анализы и вы все сами поймете.
А мое мнение по данному вопросу не измено.
-
@снегурвеликолепный-x ты кричишь тут, что ты на АРВТ( сайт уже этот как почти год тут) был, под каким ником? Когда? Историю где почитать?
-
Ребят, а чего опять ругаетесь то все.
-
Зачем нашему “бойцу” Снегурочке второй аккаунт???
-
@1234 вы хотите друг мой, что-бы миром правили Снегурочки и Информатики, а форум рассыпался как домик?
-
@снегурвеликолепный-x борюсь, как могу.) вроде получается. Как то. С горем пополам, но все же.
-
@1234 привет! Отличный подход. Интересные идеи. Рад за тебя! Прогрессивно…
-
@ив да я просто как то не в курсе последних событий. Но вы же ведь вроде со снегуром все выяснили.? Нет?