Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 переслушиваешь?) Ты в Пермь ездишь? У вас там театр хороший. И там постановки, как я понимаю, про таких как мы… психологические
-
@снегурвеликолепный-x нет нет нет. Не дай бог. Я думаю все уже хватит.) сами врачи говорят хорош. 29 к психотерапевту. Сказали все у вас хорошо, только голову нужно буйную успакоить.
-
@1234 Если нужно,значит нужно,я лично,сам справился,хотя и мнительный до безумия ))
-
@снегурвеликолепный-x да прямо так. Звучит, как музыка.)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff нет я в Пермь позвонил. Взял трубку врач. Все мне рассказал. И я разговор записал.
-
За сим,откланяюсь ) Всем хорошего вечера,и приятных снов! Поменьше фобьте,побольше занимайтесь делом,помогает ! До новых встреч !)
-
@djamal Смотри какой парадокс мужик,слышал фразу “Кто ищет,тот всегда найдет” ?
Дак вот,пока ты ищешь,ты будешь находить новые и новые поводы для переживаний,по себе сужу.
Пока переживал,шишки,прыщи(Принимал за сыпь) и прочее прочее вызывали истерики.
Как только перестал переживать,перестал искать,перестал искать,всё волшебным образом пропало,думаешь я маг-волшебник ?)) -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x я бы успокоился , у меня шишка маленькая сзади ухо выскочила , вчера всю ночь не спал думал об этом
👏👌
-
@fff кстати вы то как.?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а чем больше ты не спишь,тем хуже себя чувствуешь,износ организма,завтра зайди сюда, вы**у тебе всю голову,забудешь,как оно,переживать )))
Давай,хорошего вечера,и не болей ) -
@1234 у меня как всегда с переменным успехом. То плачу, то смеюсь) скоро сдаваться пойду, страшно очень.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Проблема в том,что я не считаю подобных людей,за людей,это не человек.
Человек даёт сам себе какие то права,человек,ставит себя выше вас,меня,Одного из вас,Джамала,да кого угодно.
Как он попал на этот форум ? Так же,как и вы и я ,фобил,как бы не было это смешно,почитал,набрался информации,и решил что он умник всея Руси.
Это заранее не люди,которые ставят себя,выше других,мы все люди,не зависимо от наличия материальных средств,или региона проживания. -
@djamal сдайте вы пцр и забудьте… жалко жену вашу(
-
@djamal Вайбер есть ? Нет Вацапа )
Давай ток по быстрому.я уже 10 минут собираюсь отсюда уйти )) -
@fff понятно. Ну вот я пример.). Врачи после 9 месяцев сказали гуляй.) сказали 6 пцр. Не может к 8 - 9 вирус пропустить ни как. В 1 месяц видет во всю. Да и слава богу).
-
Это сообщение удалено!