Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x жарко у вас тут)))
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 привет! Ты чего к нам вернулся?
-
@marina86 Полномочия есть у Ильи Игоревича,и Екатерины,модераторов,и основателей форума. А Иванушка когда то провозгласил себя вне гласным помощником,да и пусть,дело его,но оспаривать суровые реалии,в лучшем случае,скудоумно)
-
@1234 Нормально,пока Иванушки нет,всё спокойно,придёт,бугуртить будет (На его языке ) а ты ? Снова зафобил ?)
-
@fff да так просто. Ничего такого что связывало бы с тематикой данного сайта.) мне сказали все хорош тестироваться уже в самом Спид центре. Я даже разговор этот на диктафон записал. 😎😎😎. Звучит как музыка.) 😀😀😀
-
@marina86 Тема то с Иванушкой началось с того,что мы предположили,что есть в этом мире обиженные на жизнь люди,ВИЧ инфицированные,которые умышленно ложатся в кровать со здоровыми людьми без защиты,и молчат о своём диагнозе,отрицать наличие таких людей в мире,просто смешно.
Иванушка попросил факты,на что ему было сказано,что такого учёта просто нет. За сим и начался конфликт ) -
@1234 Переслушиваешь,когда плохо ?)) Красавец )))
-
@1234 переслушиваешь?) Ты в Пермь ездишь? У вас там театр хороший. И там постановки, как я понимаю, про таких как мы… психологические
-
@снегурвеликолепный-x нет нет нет. Не дай бог. Я думаю все уже хватит.) сами врачи говорят хорош. 29 к психотерапевту. Сказали все у вас хорошо, только голову нужно буйную успакоить.
-
@1234 Если нужно,значит нужно,я лично,сам справился,хотя и мнительный до безумия ))
-
@снегурвеликолепный-x да прямо так. Звучит, как музыка.)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff нет я в Пермь позвонил. Взял трубку врач. Все мне рассказал. И я разговор записал.
-
За сим,откланяюсь ) Всем хорошего вечера,и приятных снов! Поменьше фобьте,побольше занимайтесь делом,помогает ! До новых встреч !)
-
@djamal Смотри какой парадокс мужик,слышал фразу “Кто ищет,тот всегда найдет” ?
Дак вот,пока ты ищешь,ты будешь находить новые и новые поводы для переживаний,по себе сужу.
Пока переживал,шишки,прыщи(Принимал за сыпь) и прочее прочее вызывали истерики.
Как только перестал переживать,перестал искать,перестал искать,всё волшебным образом пропало,думаешь я маг-волшебник ?)) -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x я бы успокоился , у меня шишка маленькая сзади ухо выскочила , вчера всю ночь не спал думал об этом
👏👌
-
@fff кстати вы то как.?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!