Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 тут, с обеих сторон, было. Так что, норм. И Ив понимает, для чего это делает. Его недооценивают очень. А он молодец.
-
@marina86 Повторяюсь,я общаюсь с людьми так,как они общаются со мной,вы можете верить Ивану,но я не считаю данного персонажа адекватным,по обьективным причинам. Он когда то кричал о том,что я,Маринхар,ХоллиВелл,Информатик,это всё один и тот же человек,адекватно ли это ? Нет. Разные мы люди ? Да. Вы стали жертвой обстоятельств,когда решили влезть туда,о чем были не в курсе,но и в тот момент я вам не хамил,и вас не оскорблял,а тактично абсолютно отвечал,как и сейчас.
Бред я пишу только тем людям,которые со мной на бредовом языке разговаривают,логично,если люди разговаривают на бредовом языке,разговаривать с ними на их языке. Благо,я способен адекватно разговаривать и на адекватном языке,и на неадекватном ) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Ну так,что бы понимать,у него нет никаких полномочий,он такой же пользователь,как вы,я,или Один из Нас с Викторией )
А проект прекрасный,спора нет,людям помогает,что крайне ценно ) -
Всем здрастэ. 😀
-
@1234 Хелоу
-
@снегурвеликолепный-x жарко у вас тут)))
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 привет! Ты чего к нам вернулся?
-
@marina86 Полномочия есть у Ильи Игоревича,и Екатерины,модераторов,и основателей форума. А Иванушка когда то провозгласил себя вне гласным помощником,да и пусть,дело его,но оспаривать суровые реалии,в лучшем случае,скудоумно)
-
@1234 Нормально,пока Иванушки нет,всё спокойно,придёт,бугуртить будет (На его языке ) а ты ? Снова зафобил ?)
-
@fff да так просто. Ничего такого что связывало бы с тематикой данного сайта.) мне сказали все хорош тестироваться уже в самом Спид центре. Я даже разговор этот на диктафон записал. 😎😎😎. Звучит как музыка.) 😀😀😀
-
@marina86 Тема то с Иванушкой началось с того,что мы предположили,что есть в этом мире обиженные на жизнь люди,ВИЧ инфицированные,которые умышленно ложатся в кровать со здоровыми людьми без защиты,и молчат о своём диагнозе,отрицать наличие таких людей в мире,просто смешно.
Иванушка попросил факты,на что ему было сказано,что такого учёта просто нет. За сим и начался конфликт ) -
@1234 Переслушиваешь,когда плохо ?)) Красавец )))
-
@1234 переслушиваешь?) Ты в Пермь ездишь? У вас там театр хороший. И там постановки, как я понимаю, про таких как мы… психологические
-
@снегурвеликолепный-x нет нет нет. Не дай бог. Я думаю все уже хватит.) сами врачи говорят хорош. 29 к психотерапевту. Сказали все у вас хорошо, только голову нужно буйную успакоить.
-
@1234 Если нужно,значит нужно,я лично,сам справился,хотя и мнительный до безумия ))
-
@снегурвеликолепный-x да прямо так. Звучит, как музыка.)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff нет я в Пермь позвонил. Взял трубку врач. Все мне рассказал. И я разговор записал.