Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Войдете,рано или поздно,как и всем нам,вам тупо надоест переживать,и вы плюнув на всё,начнёте жить по нормальному )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Чего не будет ? Причем тут двое детей,и внутреннее спокойствие и адекватность ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 исключите, из состава, что не нравится. Мне кажется и так сработает. Аб пить не надо. Это правильно. И запомните. В этом мире, достаточно хороших людей, которые всегда помогут.
-
@marina86 Даже если туберкулёз,что маловероятно,на этом сроке вы можете его диагностировать,и начать лечить,и всё будет нормально.
Вы зачем то нагнете себя до нельзя.
Подобная температура,может держаться и пир стрессе,что не удивительно ) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Перед кем ?) я в целом то адекватный человек,для адекватных людей. Подхожу к людям так,как люди подходят ко мне )
Подошли по хорошему - получили позитива
Подошли по плохому - получили негатива,я считаю это правильным,в современном мире. Подчеркиваю,я считаю )) -
Куда Али пропал? Али, братан! Зайди в вк, если читаешь !?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 тут, с обеих сторон, было. Так что, норм. И Ив понимает, для чего это делает. Его недооценивают очень. А он молодец.
-
@marina86 Повторяюсь,я общаюсь с людьми так,как они общаются со мной,вы можете верить Ивану,но я не считаю данного персонажа адекватным,по обьективным причинам. Он когда то кричал о том,что я,Маринхар,ХоллиВелл,Информатик,это всё один и тот же человек,адекватно ли это ? Нет. Разные мы люди ? Да. Вы стали жертвой обстоятельств,когда решили влезть туда,о чем были не в курсе,но и в тот момент я вам не хамил,и вас не оскорблял,а тактично абсолютно отвечал,как и сейчас.
Бред я пишу только тем людям,которые со мной на бредовом языке разговаривают,логично,если люди разговаривают на бредовом языке,разговаривать с ними на их языке. Благо,я способен адекватно разговаривать и на адекватном языке,и на неадекватном ) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Ну так,что бы понимать,у него нет никаких полномочий,он такой же пользователь,как вы,я,или Один из Нас с Викторией )
А проект прекрасный,спора нет,людям помогает,что крайне ценно ) -
Всем здрастэ. 😀
-
@1234 Хелоу
-
@снегурвеликолепный-x жарко у вас тут)))
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 привет! Ты чего к нам вернулся?