Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей еще терпимо, но вот как годами все это Илья Игоревич терпит, вот это вопрос.
-
@ив Иван, так Вы в процессе, я тоже картоху ел холодную пока печатал)))) А Илье Игоревичу надо памятник ставить за сражение с фобами!
-
@андрей жена против, холодной картошки. Илья Игоревич, человек с большой буквы.
-
@ив все таки маленькую ремарочку допущу,что так называемый гриппоподобный синдром,достаточно частое явление на ОС.
Чем не симптом ?) -
@ив Ну раз жена против, то не надо женщину злить)
-
@ив Иван, держись. Каждый хочет услышать именно в свой адрес, что ничего нет. Зачтется.
-
@informatik а, тем, что грипп может быть и вне ВИЧ.
-
@андрей определенно.))))
-
@андрей меня жкт до сих беспокоит, расстроилась жутко, кошмар
-
@андрей в своё время ,благодаря сайту арвт,и Илье Игорьевичу персонально,я держался.
А мысли у меня всякие были в голове,в том числе из ряда фатальных…Безмерно благодарен ему!
-
@svu добрый вечер. Спасибо. Буду конечно помогать по мере сил.
-
@ив гриппоподобный на то и гриппоподобный что не грипп.
-
@tatiatatiata проблемы с жкт,это классика жанра у фобов.
-
@informatik теперь я что-то в этом сомневаюсь, причём очень сильно
-
@tatiatatiata да все мы когда то сомневались. И были уверенным,что вот он вич! …приехали! Ан нет…не он.
-
@tatiatatiata добрый вечер) не сомневайтесь, я тоже думаю, что вич у вас нет. Сама проверялась на 4, 6, 9 нед, вич нет, уже подзабила основательно, тк лечу другие болячки, которые и вызвали те самые “симптомы вич” у меня. Те же симптомы еще у десятка болезней, можно на остальное провериться, если думаете, что нечто большее у вас, чем психосоматика.
-
На фоне фобии (стресса) пипец какие проблемы с жкт. У меня уже месяцев 7-8 язык обложенный и боль переодически между рёбер. Сейчас узнал что 22 вроде уже домой лечу с командировки. Это будет 1.2 после нпа. Всё понимаю )))). Последняя сдача была на семь с половиной месяцев. Но здамся опять. На всё. И к гастроэнтэрологу))), на узи и кишку глотать)))). Уже почти 6 месяцев дома не был. А для фоба это срок. Анализы не сдать😂😂😂😂😂😂
-
@бусинка честно не знаю, какие-то протеворичивые данные по поводу этих тестов, хотя в академическом разделе про такие тесты написано 12 недель, а тут Илья Игоревич только на OraQuick положительные результаты дал
-
@tatiatatiata это из-за нервов, так, что успокаивайтесь!
-
@tatiatatiata если бы Вы сделали один тест, то да, а вы сделали 10 и ещё в СЦ! Да ещё и на сроке больше года!