Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 самим нельзя пить антибиотик от чего и какой? В больницу идите и выясняйте что беспокоит
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не могу ничего вам ответить почему температура. Но скажу одно,когда я так парилась мне было наплевать что у меня будет за болезнь, только бы не Вич. А у вас его нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 как мне хочеться вам помочь,вы с России наверное а я с Украины. Были бы вы здесь клянусь потащила бы вас в больницу,а вечером отметили бы коньяком. И плакали и посмеялись бы
-
@marina86 ВИЧ не может не определяться,у вас сроки достаточные,вам надо просто собраться,повторюсь,не буду рекомендовать вам принимать успокоительные,или обращаться в ПНД,соберитесь с духом,и силами,почитайте научную литературу,я вас уверяю,а еще лучше,почитайте случаи реально инфицировавшихся людей,не у одного из них,не было того,что есть у нас,в 95% случаев,люди узнавали о диагнозе,совершенно случайно,на плановых проверках,и уж никак как мы,не бегали раз в неделю в лабу )
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Всё уже нормально мужик,а теперь возьми себя в руки,соберись,и скажи,всё нормально,я просто сильно переживаю,и перестань переживать,как бы глупо это не звучало )
-
@лена18 Мариночка мне реально нужно уходить,я завтра напишу. Я и так задержалась где-то на час
-
@лена18 Хорошего вам ввечера )
-
@снегурвеликолепный-x досвидание Алексей…))))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Войдете,рано или поздно,как и всем нам,вам тупо надоест переживать,и вы плюнув на всё,начнёте жить по нормальному )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Чего не будет ? Причем тут двое детей,и внутреннее спокойствие и адекватность ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 исключите, из состава, что не нравится. Мне кажется и так сработает. Аб пить не надо. Это правильно. И запомните. В этом мире, достаточно хороших людей, которые всегда помогут.