Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x мне кажется илья понял что эта ветка обречена. Дальше неё мы не лезем и слава богу!
-
@виктория так они к нам,это им будет скучно такие уникумы уйдут))
-
@один-из-нас На отдельную тему,где мы будем заниматься вот такими обсуждениями ))
-
@виктория Ну раз так,то моя совесть чиста,и спокойна,будем надеяться что он понял что она обречена ))
-
@снегурвеликолепный-x неее. Сейчас, Ива дождемся и все полтянутся. Еще лучше будет. И логинов вернется. Это культовое место. Как стена славы
-
@снегурвеликолепный-x уже как 28 тысяч сообщений назад
-
@виктория по поводу Нуриков,когда там срок конца спора подходит ?)
-
@снегурвеликолепный-x каждый день растёт ! Вот не решается пцр сдать -боится
-
@один-из-нас ИВу как раз и место,с такими персонажами как Логинов,пусть сидят тут с ними,и воюют ))
Он же хочет быть полезным людям,вот пусть Серёгу и вытаскивает,поддерживает )) -
@виктория То есть конкретных сроков он не обозначал на счет спора ?)
И да,когда пцр сдаешь,50/50,не известно,останешься ли жив после него… -
@снегурвеликолепный-x а что за спор)))???
-
@снегурвеликолепный-x 6-7-8 мес
Да Нурик его знает сколько ещё! -
@лена18 Нурик с Викой зацепились на 100$ что у Нурика ВИЧа не будет )
-
@виктория Надо на конкретику вытащить его,а то не серьезно это )
-
@снегурвеликолепный-x блин может и я посмотрю с ним 100$ не помешает. Тем более у нас такая гульня намечается))
-
@снегурвеликолепный-x будем давить на «не исполнил-не мужик» и пальцами вот так вот тыкать 👉🏻👉🏻👉🏻
Расстройство психики оно такое… может и возвратиться , окончательно он в любом случае с Форума в ближ время не уйдёт
-
@лена18 деньги на помощь проекту пойдут, а не лично
-
@один-из-нас ну вот все испортил … а я то размечталась
-
@один-из-нас Более чем достойно,и логично )
-
@один-из-нас так наша встреча это и есть помощь,мы же больные этого проекта)))))