Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari День добрый! Думаю, геп можно так. Остальное, ну ооочень маловероятно. Мнительность это не всегда хорошо. Сами не заметите, как загоните себя в ловушку и начнете мешать себе жить. Неосознанно.
Если боитесь бытовых моментов, то просто, организуйте отдельные места хранения или ещё что-нибудь. -
@mari Риска нет от слова совсем,необходимо достаточное кол-во крови,и концентрации вируса в ней,масса факторов,но заразиться подобным способом фактически нереально.
И вирус вне организма долго не живёт ) -
@нурик у вас же все шансы на то, что все будет хорошо. Вы же хотите успокоиться, тогда не бойтесь. Это же для вас возможность закрыть этот вопрос для себя.
-
@нурик сифилиз точно нет,я сдавала анализ,нервы точно нет. А вот что то другое это да…
-
@лена18 На нервах язык мог вылезть запросто,болевые ощущения есть у вас ?
-
@ив ну вот я и говорю что если он его не помыл и оставил как есть то его кровь останется на станке. Короче возможно я это придумываю но вы поняли смысл. Если сейчас некогда то ответьте потом когда будет время , я хочу разобрать эту ситуацию
-
@снегурвеликолепный-x так кем работаете,агент 007???
-
@mari повторю, не возможно.
-
@mari Если даже кровь осталась на станке,то вирус на ней не выживет,вы же не в очереди стоите в ванную ? Один вышел,другой тут же зашёл )
-
@лена18 Тайну не открою,ввиду некоторых неадекватных личностей тут )
Людям помогаю,как могу,по долгу службы )
Но только адекватным !) Неадекватных либо отсеиваю,либо очень хорошо зарабатываю на них )) -
@один-из-нас щас то уже убрала конечно ! Но до этого она лежала в ванной пока у меня в очередной раз не сорвало крышу
-
@снегурвеликолепный-x да болит всё язык,нёбо,губы. Точно помню что на 10 день появилось первые белые прыщики
-
@лена18 герпес, как вариант. Мало изучен. Масса симптомов. Люди, чаще болеют герпес вирусными инфекциями, чем гриппом. Но думают, что грипп.
-
@лена18 Стоматолог решит вашу проблему,я почти уверен в этом,его профиль и стезя )
-
@снегурвеликолепный-x точно агент или Робин Гуд))))
-
@mari всё, Вы, вес сделали. Крышу можете поставить на место.
-
@лена18 Можно кстати подтянуть мою деятельность под Робин Гуда ))
Но мне не важно,если честно,богатый ли,бедный ли человек. Лишь бы адекватным был )
Что с одних,что с других,зарабатываю примерно одинаково,в зависимости от обьема работ )
Но с неадекватных зарабатываю больше,так как пугаю их ценниками,и они ведутся иной раз ) -
@снегурвеликолепный-x вообще помню как то я ходила после него в душ но спустя время, не могу сказать какое но может какие 15-30-60 минут. Но не секунды вышел-зашел…все так смутно как будто мне память отшибло
-
@mari спокойствие, только, спокойствие.
-
@mari Если мне не изменяет память,а она может изменять,ВИЧ живёт вне организма около 2-ух минут )
Думайте сами,решайте сами,переживать,или не переживать )
Тут намекают что не 2 минуты,2 часа,был не прав )