Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а кем работаете??? Любопытная)))))
-
@лена18 Да и Т5 с любым ростом толкать,такое себе занятие ))
Вы главное не переживайте.я не говорю выезжать на дорогу,я говорю вам о том,что вам необходима практика,пусть и на площадке,вы должны привыкнуть к машине,и рулю)
И перестать её бояться,с ней дружить необходимо )) -
@фоб я так и знала)
-
@снегурвеликолепный-x и это замечательно ! Благо стараться в этом направлении желания нет)
-
Это сообщение удалено!
-
@Ив @Один-из-нас привет ребята, в общем 7ой день я всем выношу мозг про бритву (спрашивала неделю назад можно ли заразиться?) так вот, проецируем ситуацию: брат моего парня идёт мыться и например берет мой станок и им порежется и например не помоет(он неряха), а потом иду я в душ и начинаю брить ноги и тоже режусь и получается кровь по крови. Возможно заражение?
Крови я конечно на своём станке чужой не видела но я такая невнимательная что вообще могла внимание не обратить.
Я опять организовала слежку и ночами не сплю, короче виню себя в том что вообще оставила эту чёртову бритву там. Помогите разобраться в механизме заражения -
@mari добрый день, рад видеть( я краток так как занят и писать не удобно), вообщем нет заражения бытовым путем в природе. ВИЧ очень не устойчивый вирус и легко разрушается, да и для заражения надо определенное кол-во вирионов. Так, что вот так. А вы и не прекратите фобить, увы. Вы же знаете это. Только психиатр и долгий курс препаратов, но вы отказываетесь от этого.
-
@ив то есть он разрушится на воздухе просто непросто?
-
@mari вне определенных сред. На воздухе в том числе. Жидкость нужна, для ВИЧ( Кровь и тд).
-
@mari День добрый! Думаю, геп можно так. Остальное, ну ооочень маловероятно. Мнительность это не всегда хорошо. Сами не заметите, как загоните себя в ловушку и начнете мешать себе жить. Неосознанно.
Если боитесь бытовых моментов, то просто, организуйте отдельные места хранения или ещё что-нибудь. -
@mari Риска нет от слова совсем,необходимо достаточное кол-во крови,и концентрации вируса в ней,масса факторов,но заразиться подобным способом фактически нереально.
И вирус вне организма долго не живёт ) -
@нурик у вас же все шансы на то, что все будет хорошо. Вы же хотите успокоиться, тогда не бойтесь. Это же для вас возможность закрыть этот вопрос для себя.
-
@нурик сифилиз точно нет,я сдавала анализ,нервы точно нет. А вот что то другое это да…
-
@лена18 На нервах язык мог вылезть запросто,болевые ощущения есть у вас ?
-
@ив ну вот я и говорю что если он его не помыл и оставил как есть то его кровь останется на станке. Короче возможно я это придумываю но вы поняли смысл. Если сейчас некогда то ответьте потом когда будет время , я хочу разобрать эту ситуацию
-
@снегурвеликолепный-x так кем работаете,агент 007???
-
@mari повторю, не возможно.
-
@mari Если даже кровь осталась на станке,то вирус на ней не выживет,вы же не в очереди стоите в ванную ? Один вышел,другой тут же зашёл )
-
@лена18 Тайну не открою,ввиду некоторых неадекватных личностей тут )
Людям помогаю,как могу,по долгу службы )
Но только адекватным !) Неадекватных либо отсеиваю,либо очень хорошо зарабатываю на них )) -
@один-из-нас щас то уже убрала конечно ! Но до этого она лежала в ванной пока у меня в очередной раз не сорвало крышу