Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик на вашем Сроке он обязан показать достоверный результат уже давным -давно! Это точно будет точка ! Но не у вас в мозгу
-
@один-из-нас вчера читала вашу переписку бегло с ТВ и аж расстроилась,что это вы поругаться решили???
-
@лена18 зато, после такого, перестаешь вообще бояться. Только фобишь, но ничего не боишся!)
-
@лена18 с кем, я ругался?
-
@один-из-нас с ив
-
@лена18 неее, это ерунда. Мы так шутим.
-
@один-из-нас ааа…тогда хорошо. А то по смс толком не поймёшь)))
-
@лена18 Самый серьезный моральный удар за мою жизнь,углубляться в это не буду)
Но да,надеюсь более,такого стресса я не встречу,хотя в теории,и могу ) -
@лена18 я вас умоляю,разве “Один из нас” может с кем то ругаться ? Приятнейший,культурный,вежливый человек,со своими тараканами,как и мы все )
-
@виктория хотела вам рассказать как девушки умеющию водить машину. Решила я 6 числа поучиться, это просто не передать,какой-то кошмар был,муж был в шоке,да и я не меньше. Нет это точно не моё. А если на дорогу выехать…то это первый метр и авария. Какая же я тупая. А вы молодец,прям завидую))
-
@снегурвеликолепный-x так и я о том же,читаю и думаю кто кто но не он,добрячок наш))) наверное показалось)
-
@снегурвеликолепный-x а вы на работе?
-
@лена18 Да,на работе)
а по поводу тупой,не утрируйте,у всех нас (95%) тряслись колени,когда мы сели впервые за руль,все переживали что будут аварии,и прочее,но опыт гораздо сильнее переживаний,так что,не бросайте вы это дело,занимайтесь.
У меня жена по первости тоже переживали так,что тряслись и руки,и ноги,и стороны путала, в итоге ничего,ездит,ничего не путает,ничего не трусит )) -
@снегурвеликолепный-x я попробую ещё на выходных,но на дорогу нихочу. Так чтоб принцип понимать. Вдруг где-то застрянем,чтоб я за рулём а муж толкал. А то когда мы сели на пузо в лесу,у нас тогда был Фольксваген Т 5 так я толкала.
-
@снегурвеликолепный-x толкала это конечно громко сказано у меня рост 158 см))
-
@снегурвеликолепный-x а кем работаете??? Любопытная)))))
-
@лена18 Да и Т5 с любым ростом толкать,такое себе занятие ))
Вы главное не переживайте.я не говорю выезжать на дорогу,я говорю вам о том,что вам необходима практика,пусть и на площадке,вы должны привыкнуть к машине,и рулю)
И перестать её бояться,с ней дружить необходимо )) -
@фоб я так и знала)
-
@снегурвеликолепный-x и это замечательно ! Благо стараться в этом направлении желания нет)
-
Это сообщение удалено!