Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб мне по факту все равно. Нравиться валяйте.
-
@лена18 Ну мы теперь по доброму,без поиска болячек ))
но к стоматологу обратитесь )) -
@снегурвеликолепный-x да без этой гадости. Я даже поправляться начала. А то похудела как скелет. Нервы что творят с людьми.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здрасти,а я зашла в гости, можно))не фоблю))
-
@ив Добрый день!
-
@лена18 Вот,ощутили на себе,чудодейственную силу нервов,на самом деле,ппц они как расшатывают общее состояние организма,я думаю что у меня желудок выскочил,на фоне серьезнейшего в моей жизни стресса (Не по ВИЧу ) )))
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Вам естественно можно. Отлично, что не фобите, так держать.
Я в дороге, увы писать много не могу.
-
-
@один-из-нас добрый и до вечера, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x точно из за нервов ЖКТ. А после стресса болячки не сразу появляются а позже постепенно,а потом на держи букет. У меня и кардиограмма плохая,предложил врач сделать УЗИ,но это позже
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас привет))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x мне кажется у меня или стафилококк или стрептококки,прыщи внутренние по шее и по плечам пошли. А лимфоузел так и болит,твердый как будто лопнет
-
@лена18 я пока сильнее стресса в жизни не переживал,чем тот,на который я уповая с ЖКТ,и надеюсь не переживу более ))
Но занялся ЖКТ по серьезному,а то можно и довести ) -
@лена18 Вполне может быть,а посев чего показал ? Или не сдавали ?
-
@нурик да спасибо, всё хорошо. Не переживай,у вас же не один анализ,вроде?
-
@лена18 Здравствуйте Леночка!) Рад, что Вы с нами.
-
@снегурвеликолепный-x я очень хочу чтоб вас такие стрессы обходили стороной,даже не представляю что это…это была просто чёрная полоса единоразовая))))и последняя