Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб и хорошего дня,до кучи ))
-
@fff Благо,через флирт,зацепить пока что,ничего не представляется возможным…хотя если постараться… ))
-
Как я понимаю эти 0.05 ничего не значат? На 8 неделях от риска
-
@снегурвеликолепный-x найдутся люди … я уверена .
-
@фоб Абсолютно,там же в листке написано больше,меньше
-
@фоб ни чего. Лечите психику, как я изначально говорил.
-
@виктория Дак,люд то разный,само собой найдутся,я даже не сомневаюсь в этом ))
-
@ив я вами потусуюсь немного, понравилось мне на форуме, но сдавать больше не буду, тоже за судьбой коллег понаблюдаю. А тест система не знаете хорошая?
-
Ого настрочили)))) у меня муж на обед приезжал,кормила его. Я вообще-то брихуха,обещала ему что незайду больше сюда. А сама гадость на нычку перепись опять)))
-
@фоб мне по факту все равно. Нравиться валяйте.
-
@лена18 Ну мы теперь по доброму,без поиска болячек ))
но к стоматологу обратитесь )) -
@снегурвеликолепный-x да без этой гадости. Я даже поправляться начала. А то похудела как скелет. Нервы что творят с людьми.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здрасти,а я зашла в гости, можно))не фоблю))
-
@ив Добрый день!
-
@лена18 Вот,ощутили на себе,чудодейственную силу нервов,на самом деле,ппц они как расшатывают общее состояние организма,я думаю что у меня желудок выскочил,на фоне серьезнейшего в моей жизни стресса (Не по ВИЧу ) )))
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Вам естественно можно. Отлично, что не фобите, так держать.
Я в дороге, увы писать много не могу.
-
-
@один-из-нас добрый и до вечера, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x точно из за нервов ЖКТ. А после стресса болячки не сразу появляются а позже постепенно,а потом на держи букет. У меня и кардиограмма плохая,предложил врач сделать УЗИ,но это позже