Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив
Очень обнадеживают шесть недель, вообще нет никакого желания опровергать данный фак на своем примере.) -
@владимир1985 доброе утро. У вас не получиться этого сделать, при всем желании.)
ИФА 4-го поколения, 6 недель, за сим все. -
@ив вот все понятно, ясно, но подсознание страшная штука, вот сдала на 6 нед 4 днях, отрицательно. жизнь прекрасна. так сейчас спустя 8 нед вылез герпес на губе, и все по новой, мысли дурацкие, уже готова бежать вновь сдавать ИФА, но вдруг на герпес среагирует тест, еще страшнее, вот сижу, успокаиваю себя, чтоб пойти после выздоровления😪
-
@kate добрый день, рад видеть. Вот все, увы и вы стали фобить, будет еще и ни то вылезать( у меня например атопический дерматит вылезает уже два года и себорея(( но она была и до фобии порой)). А все по тому, что голова и нервы не дают расслабиться. Постоянно в напряжении. В ожидании и мысли гоняем о плохом.
-
Упустил один момент. Когда перебирали исследования, с новым врачом, он мне показал исследования из Боткина. Был сильный рост энтерококка. Вот эта штука http://medicina.dobro-est.com/enterokokki-simptomyi-prichinyi-vidyi-i-lechenie-enterokokkovoy-infektsii.html Вроде, условный патоген, но анализы показали, что он был очень активный. Отсюда и симптомы сильной интоксикации, в первые месяцы. Вдобавок, цифран мог усилить его рост. Т.е. к хламидийно-микоплазменной респираторной инфекции, активному герпесу, золотистому стафилококку, стоматиту, потере веса, баланопоститу и уретриту, можно добавить и обильный рост энтерококка. Т.е. отрицать сильный сбой, в работе иммунной системы, по меньшей мере, глупо. Просто, фактическое наблюдение, подтвержденное лабораторно.
-
@один-из-нас добрый день, и какое это имеет отношение к ВИЧ? Иммунитет может просесть от банального стресса, потом вернуться в норму.
-
@ив добрый день, взаимно. вот и у меня от стресса просело все, что можно😬 в выходные поеду с детьми к друзьям в гости, буду лечиться положительными эмоциями
-
@ив еще и лимфоузел под челюстной болит и увеличился, все, опять начинается паника, хотя ведь понимаю банальная простуда скорее всего - герпес и лимфоузел среагировал из-за этого😭
-
@kate и все-же мой совет, психолог и психиатр. Постепенно в норму придете.)
Паника, вы сами отвечаете на свой вопрос. Постарайтесь расслабиться. Или заняться хобби, меня в свое время именно хобби очень отвлекало от мыслей.) -
@kate а что герпес не бывает у здоровых?У меня герпес уменьшился при ВИЧ,парадокс но факт.
-
@kate при вичлимфоузлы если и есть то они не болят,а просто увеличены
-
@ив добрый день.На самом деле самый лучший способ не хобби,а трудотерапия с утра и до вечера. Когда человек занят каждую секунду,мысли об этом не возникают…
-
@maro добрый день, рад видеть. Ну, как говорил Генри Форд.)
- Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби(с) Генри Форд.
-
@ив да элементарно уборка в доме,а если ещё и генеральная)))Я имею ввиду занятость,то есть каждую.секунду нужно занимать себя чем-то, и мысли перестроить на это.Хобби-работа одобряю,у меня примерно так и есть,хобби превратились в профессию с двумя образования и на тему.Но и это не легко.
-
@maro полностью поддерживаю. Дорогу всегда осилит идущий.)
-
@maro да, еще и декрет играет злую.шутку, расслабон по полной, дети в.садике, красота, один на один целыми.днями со.своими мыслями. спасибо вам за поддержку, все наладится, когда на работу выйду в октябре, думать некогда будет
-
Я работаю. Отвлекает. Общаюсь с разными людьми, почти никто не отворачивается и не считает, что все совсем плохо. Это тоже приятно. Ситуация развивается сама по себе.
-
@один-из-нас какая ситуация, друг мой? Вы не инфицированы.)
-
@ив конечно нет. Я просто наблюдаю и пишу, пишу и наблюдаю.
-
@один-из-нас каковы наблюдения, что-то интересное? Поделитесь пожалуйста, очень любопытно.