Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik иммунохемилюминесценция вполне надежно.
-
@ив К стати тоже про 3 и 6 месяцев написано)
-
@андрей да плевать, так то на это, я просто скинул статью про ИХМ, что-бы понять смысл. Надо отделять одно от другого.
-
@informatik теперь да. Просто хотелось бы знать на сколько мой отрицательный результат достоверен. А то я сейчас себя уже так накрутила, что просто кошмар какой-то, смотрю на дочку и плачу
-
@ив Извините Иван, я просто к тому, что куча такой информации из-за которой и начинаются психические расстройства у людей из-за долгих сроков обследования.
-
@tatiatatiata у вас повторю по срокам бы все показало, хоть как то бы. Так, что достоверность крайне высока. Но опять-же, повторю, проценты и тд не буду высчитывать.
-
@ив помимо ИХМ,меня смутили ещё два пункта. 1.Забор крови из вены.2.Экспресс.
С формулировкой ИХМ не встречался ранее.
Тест третьего поколения.
Слово экспресс в данной лаборатории значит,что за доп.плату произведут исследование в течении двух,трёх часов.
Врач - лаборатория ,тоже как то…неказисто.Человек просто доказывал что это экспресс тест,венозная кровь. Чем несколько меня смутил.
-
@ив да вроде понимаю головой все, а вдруг нет. Кстати щитовидка может задержать выработку антител?
-
@андрей надо уметь отсеивать зёрна от плевел, все просто.
-
@informatik сути все это не меняет, ВИЧ бы показал, явно.
-
@tatiatatiata Ну крутить так сильно себя не надо, успокаивайтесь. 10 месяцев срок приличный, уже бы сработало, тем более в СЦ навряд ли бы использовали какие нибудь прям паленые тесты, все же не на грипп проверяетесь, они должны отвечать за свои действия. К стати вы же много сделали тестов, если была бы реальная опасность, то скорее всего бы вы уже об этом узнали. А на будущее, когда будете в городе где есть инвитро или гемотест или еще какая платная клиника, зайдите и сдайте на ИФА. Сейчас все платные клиники присылают результат на почту.
-
@tatiatatiata нет не может.
-
@ив сути то может и не меняет,и вич действительно “показал” ,данный тест. А вот с толку людей сбивает.
-
@informatik ну, многое, что порой бывает не понятно, для этого тут мы и пытаемся все по полочкам в меру своих сил разложить.
-
@андрей про паленые тесты в сц что то вспомнил. На сайте сц г.Курган помню сами врачи писали ,что в их практике не раз минус был по экспресс у них же и плюс у них же в лаборатории.
-
@андрей у нас в городе есть инвинтро, хеликс или как там её, лабстори, инвинтро. Поеду в город, во все схожу. Да, я много тестов делала, порядка 10 и в 5 недель от нпа в больнице брали, лежали с ребёнком, но там когда я выписывалась ответ ещё не пришёл.
-
@informatik от сроков может еще такое зависеть. Ну и как бы СЦ Курган, такой себе сайт, так себе там инфа, я бы особо ей не доверял.
-
@informatik ну вот прям легче стало(((я тоже на этот сайт заходила и там девушка про экспресс спрашивала на сроке 1 год или какой-то так, ей врач сказал, что можно таким образом исключить вич на 98%
-
@tatiatatiata мне сколько можно повторять то, срок у вас приличный, явно бы тест уже стал положительным. Нет, значит нет.
-
@tatiatatiata Все эти лаборатории надежны, я сдавал в ИНВИТРО, гемотест и ЛабСтори. В инвитро одна из лучших тест систем HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT, в лабстори русская тест система МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ, обе эти системы с высокой степенью надежности. Сдали и забыли. Да и с @Ив тоже соглашусь, срок надежный, волноваться не надо.