Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal результаты удали отсюда,там имя твоё видно.
Еще раз,мужик,попробуй взять себя в руки,и прочитать внимательно ))
Всё в порядке,ты ничем не заражен,и ничего у тебя не вылезет,что бы понимать,я на этом стрессе,вновь заработал желудочные проблемы,довольно неприятные,сейчас в итоге желудок лечу,о ВИЧе и мыслей нет,а по началу гонял,как ты,и благодаря тому что гонял,и суставы болели,и голова, и что только не болело,зато когда перестал переживать по ВИЧу,всё прошло как по указке,оно и не удивительно. Но реальные проблемы из за стресса с ЖКТ,пришли,и уселись плотненько )) -
@снегурвеликолепный-x и вам доброго дня,рада видеть!!! Хотя у меня утро,я только проснулась))
-
@лена18 Взаимно,и я вас рад видеть,ну теперь можно несколько подробнее ))
как вы ? Переживания отпустили ? Всё в порядке ? Самочувствие как ? Ротовая полость ?) -
И конечно всем приветик
-
@виктория Мало,ты же сама в курсе ))
Но деньга лишней не бывает,так что - ждём )) -
@снегурвеликолепный-x да переживания прошли совсем. А вот во рту кошмар. Мелких прыщиков стало больше на губе внутри и болят,и верхнее нёбо,то есть слизистая стала белой и шершавой. Как будто горячего чего то выпила и скоро слезть шкура
-
@лена18 Есть одна схема,вам нужен стоматолог-терапевт - он решает эти вопросы,вопросы слизистых,и ротовой полости
-
@снегурвеликолепный-x Я по-моему и неслышала о таком враче в нашей поликлинике…только что списалась с девочкой завтра встречусь с ней, нужно ей помочь,а то такая же не решительная как я,и от неё сразу побегу в больницу
-
@снегурвеликолепный-x а как у вас во рту всё хорошо???
-
@лена18 Стоматологи,они же разные,вам нужен именно терапевт,потому как когда я прибежал к своему со своим языком,тот руками развёл,и отправил меня туда,где учился,приехал,а там зав.кафедрой женщина,глянула,сказала что ничего страшного,и попросила моего стоматолога вернуться на переобучение,а то грит позабыл материал,раз меня к ней отправил )))
-
@снегурвеликолепный-x это я помню,что вам все хорошие врачи попадаются" от бога" навряд ли у нас такой будет. Но первый шаг нужно сделать,схожу пока туда
-
@лена18 Не все,я вот уже 4-го ЛОРа перебрал,вроде на адекватного попал )
И нового Гастроэнтеролога ищу,поближе к дому,а то больно далеко ездить,а с проблемами ЖКТшными я решил завязать по серьезному )
Да,вы совершенно правы,показаться хотя бы просто стоматологу,а он уже если будет иметь вариант,либо сам вылечит,либо отправит к терапевту) -
Добрый день, Илья! помогите расшифровать иммунограмму (во вложении) в основном интересут увеличение T- цитотокс. (CD3+CD8+) %, низкий Иммунорегуляторный индекс 0.99* и комментарий - Обнаружена популяция лимфоцитов
с фенотипом CD3+CD4+CD8+ в
количестве 9,1 %
При данном им 0.9 возможно удлинения окна? Самочувствие в течении 2.5 месяцев отврательное! (лимфоузлы, воспаление слизистой рта, боль в горле, лихорадка, ночная потливость, проблемы с жкх, сыпь и т.д.) Пцр на 12 инфекция мазок на все отрецательно (выявлен стафилакок - вылечил), ифа на 6,8,10,11,12,13, 16 недель отрицательно. ЖКХ анализы в норме, биохимия в норме, оак в норме. Гепатиты с и б на 9,11 нед. отрицательно. пцр рнк вич на 9 и 13 неделях отрицательно. Возможно ли при всей данной симптоматике из за вич пцр рнк вич кач и ифа не определятся в течении данного периода из за ИИ - 0.99? На сколько можно исключить вич? Заранее Спасибо за ответ!
-
@снегурвеликолепный-x мы прям весь чат заняли,никого нет)))
-
@лена18 Ну раз никого нет,то мы никому и не мешаем,да и давно определенно что флудят тут,все кому не лень,есть более ценные и важные вещи (Темы) на этом форуме,а мы тут,как коллектор своеобразный,собираем самое худшее из этого форума ) Флуд,оскорбления,фобы ))
-
@снегурвеликолепный-x не поняла завязать с ЖКТ??? Не лечить?? Извените не доходит только проснулась)))
-
@лена18 я есть)как у вас получилось справиться со сроками,когда вы перестали сдавать ИФА?сколько в вашей стране?12 недель,или как у нас 6 месяцев?