Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ку-ку и где пропали,как золушка раз и нету,вот горе с этими мужиками))))
-
@лена18 я сегодня сдала в Инвитро,89дней,старшая медсестра сказала,что 3 месяцев (12 недель) достаточно.Там ифа 4 поколения.Но я ещё наверное сдам на следующей неделе в СЦ
-
@1993yana поверите пожалуйста для 4 покаления это вполне достаточно. Вы здоровы. Если вирус есть то сразу определиться
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Это к И.И. вопрос,но предложение не просто дельное,а отличное !)
Завязать с ЖКТ - это решить все проблемы по ЖКТ,и придти к человеческому образу жизни (Регулярно кушать,и бросить курить ) -
@marina86 вот вы гоните))) извените конечно,в ИНВИРТО новое оборудование,а какая разница в анонимно или нет??? Это их работа,написать есть вирус или нет. Прекратите себя мучать
-
@лена18 я сдавала в 5,7,9 недель,всё было отрицательно в Инвитро,но на горячей линии говорят,что по протоколам до 6 месяцев сдавать,вот это меня и пугает
-
@marina86 Вы же вроде задавали вопрос,на том же Инвитро,и они на сайте своём пишут,что 3 месяца,достоверность,95%,если вы отказываетесь верить в информацию И.И. о 6 неделях )
Поверьте,на стрессе,можно приобрести массу других болячек,вполне реальных -
@снегурвеликолепный-x у меня тоже есть такой грех,я курю,ну не могу бросить,думала вот будет всё хорошо,нервы успокоиться и брошу. Ага не тут то было)))
-
@1993yana Протоколы старые,никому не нужно обновлять их,проблема ВИЧ в нашей стране стоит очень остро,благодаря тому,что ей не занимаются.
Почитайте протоколы зарубежные,на АРВТ есть информация,три месяца в среднем,и свободны,а где то и того меньше -
@лена18 Бич ужасный,15+ лет курю,и согласитесь,ничего ведь приятного,вкусного,хорошего от никотина нет,просто дурацкая привычка
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а пцр вы все же сдали? Какой максимальный срок вам врачи сказали?
-
@снегурвеликолепный-x ничего хорошего это мягко сказано,это кошмар. А я ещё и девочка вдвойне противно. Вечно ищу отмазки себе то я нервничаю,то каждый понедельник бросаю. Но как подумаю про то когда протянешь дымка…)))) Благодать
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Салют ! У Вич инфицированных людей,в большинстве случаев,ИФА плюсует уже через месяц,после инфицирования.
-
@снегурвеликолепный-x Приветствую. В раздел"подготовка" загляните. Все те же шесть недель и в “Инвитро”.
-
@marina86 Почитайте истории людей,которые действительно инфицировались,действительно помогает,потому как у них нет ни у одного,того,что есть у нас )
в 95% случаев,люди случайно узнавали о диагнозе,на плановых проверках,потому как симптомов не было,и только у нас,фобов,симптомы лезут отовсюду,и тут же )) -
@informatik Доброго дня,вполне возможно,особо не штудировал там,меня давно попустило по ВИЧ фобии ))