Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff ходил, взяли мазок но до этого самостоятельно сдавал пцр на всё и там нашли гарданеллу, а в квд уже ничего а было на следующий день) не доверяю я им теперь)
-
@фоб названия препаратов удали🕵
-
@фоб а кому из них не доверяете ? Про вич и сифилис не спрашивали?
-
@фоб у меня, также, было. Ниче нет. Иди домой. Ну-ну
-
@fff Спрашивал, кстати в квд сказали через месяц сдать, но там врач, совсем не разговорчивая, и стремная откровенно на платных услугах сидит, сходи, сам(а) все поймешь.
-
@фоб ходил везде. Конвейер сплошной. Аттракцион алчности и безумия. Колят всем и всё. Только плати.
Но есть и нормальные больнице. Где люди, действительно, работают. -
@виктория сейчас зафобил из за жены…
-
@фоб ну, ещё бы, ты не зафобил🤔
-
@фоб я была у нас. Сказали вы здоровы, ничем помочь не можем. Приходите после следующего па.
-
Сейчас домой приеду 2 таблетки фенибута и спать) он мне всегда помогает, крутая штука
-
@фоб тут присят названия аб удалить
-
@fff уже. Даже, сообщение целиком!)
-
@fff да, мне только еще какие то антибиотики для профилактики прописали но я не пил, т. К. Нет ничего… Зачем? а вич не помогли бы. Аб удалил. Фенибут думаю писать можно
-
@один-из-нас завтра сдам и забуду, надеюсь там результат быстро.
-
@фоб 🙈назначили, не пил 🙈🙈🙈
А жена пила? -
@один-из-нас а чего пить то нет же ничего? И у нас теперь только безопасный секс, только один раз был после опасного контакта без предохранения
-
@fff а ты из какого города?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ломота была слишком рано для вич, буквально на 3ий день и продолжалась неделю и у меня и у жены и эта была ломота мышц всего тела в основном спина
-
Это сообщение удалено!