Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x так сказать «разнял» 🤝
-
@виктория Да ну,было бы кого разнимать,ты адекватная,он тоже не конченный,просто в панике,и истерики,прекрасно его понимаю,сам там находился 2 месяца назад )
-
@виктория и да,если вдруг будешь в наших краях,с меня экскурсия,ну или трансфер с аэропорта ))
-
@снегурвеликолепный-x хотела на концерт раммштайн поехать в питер , но решила в итоге в Москву -удобнее …
если поезд то -ждать то раз в три дня .
А с Москвой у нас лучше налажено 🤷🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ого,Раммштайн,у меня знакомая тоже прётся по ним,тоже поедет,я как то по электронике больше,мечтаю в Неваду на Бёрнинг Мэн дёрнуть,но сейчас прям тяжко с визами,думается мне )
-
@снегурвеликолепный-x а у нашем городе тем более . Только в др города люди едут оформлять (Самара, Москва ,Саратов )
Тяжело с Европой -
@djamal Семью ты заразить не сможешь,даже при желании,только если ребенка будешь поить кровью,и спать с женой без защиты,по всему остальному,ты никак не сможешь их заразить,бытового пути передачи нет в природе.
Смотри какая схема,тебя всё равно отпустит,отпустит не потому что ты перестанешь бояться,а потому что тебе просто надоест это ! Как и всем нам отпустившимся когда то,просто надоело переживать,не спать,копать,выяснять,и мы плюнули на это,будь что будет ) -
@djamal, естественно. У всех так. Это нам всем урок.
-
@снегурвеликолепный-x почему-то даже наблюдения на этом форуме говорят ою обратном, что не в женщинах дело.
-
@виктория Вообще не ценитель Европы,по мне ЮВА - приятнейшие страны,и люди ) Но туда только если на Панган за движухой ехать )
-
Всем доброго дня!!! Не поверите,но я скучала по нашей безумной палате)))) у вас тут весело))) впрочем как всегда
-
@лена18 Ой ой ой,кого я вижу,доброго дня,я вас очень ждал ))
-
@лена18 Леночка, привет!!! Старый добрый ламповый состав!!!)))))
-
@снегурвеликолепный-x вот это приём спасибо))))) приятно. Скучала
-
@fff Предмет разногласий ? Есть минусы присущие и типичные каждому полу,есть индивиды,выделяющееся,безусловно,но в целом,сугубо моё мнение,можете обозвать меня дураком ))
-
@лена18 Я вообще только ради вас сюда зашёл ( три дня назад) узнать как ваши дела,а до этого пропал,дней на 20,фобия отпустила ))
Как вы ? Как здоровье ваше ? Как Дочка ?
Мне тут Виктория поведала,что вы смели с супругом ругаться ? Не гоже это,когда мужик вас поддерживал,но опять же,сугубо моё мнение,и дело двух людей )) -
@виктория приветик дорогая,удалила форум. А вчера так захотелось зайти. Большого труда не составило найти этот сайт)))
-
@снегурвеликолепный-x а смысл?) Я тут вроде никого не обзывала)
-
@лена18 как здоровье ,как муж? Посев на трихи сдавали?