Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Все привет. Сдал на 16 неделе и получил минус. На этом все,и славно богу.
Сдавал в СЦ, врач сказала что на современных реактивах как правило в месяц все видно. Но по стандартам 3 месяца 6 месяцев и год (но интересно поправилась, что ИФА бы 100% уже плюсанул). Но это в редких случаях, считай что исключение. В общей практике месяца в полное достаточно. Спасибо за ответы и поддержку! -
@marina86 вот и мне интересно почему столько тех, у кого не было риска, но есть симптомы
-
@fff ну в принципе что бы не волноваться еще месяц поеду завьра туда, я просто до отита жены не так сильно волновался… Думал дождусь спокойно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal слушай, а где, Ты, этих врачей находишь? Ну серьезно, не серьезно. Значит, гепатит б, в инкубационном периоде заразный, сифон заразный, а вич не заразный🤔
Ты, в школе, биологию учил? Купи учебник, класс 5, вроде? Почитай и врачу своему подари. -
@marina86 вот кстати на медарте написано про антитела до полугода) жесть
-
Это сообщение удалено!
-
Хочу обратно, в СССР! Там врачи были врачами, а дебилы дебилами😒
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты, прикалывешся или нет? Зачем фобу, такие вопросы задаешь? Я аж загоняться начал😒
-
@один-из-нас, идет атака на раздел фобчиский)))
-
@фоб, и много где еще.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Белый язык, плохая иммунограмма и дизбактериоз.
А вас, что веселит, что у меня срок 9 месяцев или что? -
@djamal, ты вообще его историю читал? Чтобы ему такой вопрос задавать.
Прочитай на прошлом сайте. Извини, но обсерешься. По вич ВООБЩЕ более менее понятно все. С остальными болячками все с такими оговорками и казуистиками. -
Это сообщение удалено!