Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Да,как раз за жену и ребенка очень страшно, просто у меня контакта то особого не было(проникающего), я не думаю что заразился и ИВ и все тут к психиатору отправляют, я им поверил и успокоился и думаю что 99 процентов что всё ок, не потому что мне пофиг на жену просто риск слабый, но мы все равно предохраняемся, хотя один контакт без защиты был после риска
-
@marina86 совет нужен потому что я только от ИВ услышал ответ по моему риска, а он не совсем компетентен в этих вопросах, все таки хочется ответ врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня 12, я в Беларуси
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 делайте выводы, они у Вас верные. Знаю, уже, ни одного человека, который ушли с форума. И не жалеют.
-
@один-из-нас а вы? Вам тут нравится?
-
@djamal от риска у меня 8 недель, просто в РБ ифа 4 нет, поэтому жду 12ти
-
-
@fff да. Это мой мир. Его часть. Так вышло.
-
Это сообщение удалено!
-
Все привет. Сдал на 16 неделе и получил минус. На этом все,и славно богу.
Сдавал в СЦ, врач сказала что на современных реактивах как правило в месяц все видно. Но по стандартам 3 месяца 6 месяцев и год (но интересно поправилась, что ИФА бы 100% уже плюсанул). Но это в редких случаях, считай что исключение. В общей практике месяца в полное достаточно. Спасибо за ответы и поддержку! -
@marina86 вот и мне интересно почему столько тех, у кого не было риска, но есть симптомы
-
@fff ну в принципе что бы не волноваться еще месяц поеду завьра туда, я просто до отита жены не так сильно волновался… Думал дождусь спокойно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!