Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Тааккк мужик,сейчас будет резко,грубо,но без обид,акей ? Возьми себя в руки,всё у тебя нормально,ты мужик в конце концов,мы оба это знаем,соберись в кулак,и скажи что ты вертел эти переживания на детородном органе,самому ведь надоело переживать,а твои переживания,абсолютно ничего не изменят,хотя не прав,могут жизнь изменить,ты уже ощутил это на себе,замкнутость,отсутствие живого общения,плохое настроение,зацикленность,надо вот оно тебе всё ?)
И да,давай в обиходе без мата стараться общаться “Пиздец” не применимо тут ) -
@on-ali братишка, не знаю, как и помочь? Подумаю, отпишусь. Есть мысли, конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Доброго дня. )А я накопал фантастического (По отзывам) ЛОРа,сегодня помчусь,внесу ясность с горлом своим ))
-
@один-из-нас, привет. Подскажи, я правильно понял, что сумма антител на гепатит в показывает, либо болел, либо болеешь, либо нет?
-
@снегурвеликолепный-x , давай делись потом
-
@qwerty доброе утро , но давайте без «твой-мой» во-первый он не вещь, а во-вторых -с чего бы ?
И почему я должна ревновать , мне это не понятно ?! -
@djamal Забываешь о тестировании,но помнишь об опасности заражения,хотя и не так легко его зацепить,но если ты будешь тыкать во всё подряд,то будет легко ))
-
@svu Без проблем,как будет инфа,а с тобой чего ? Тоже горло ?
-
@снегурвеликолепный-x, да не знаю. Тоже иногда толи накроет. Толи что то сидит. Млжет прям кольнуть. Иногда вроде ниче. Раньше я так не следил за ним, а сейчас с фонарем бегу))) Гиперемированное лор говорит. Ну из за жкт говорит.
-
@виктория Доброе утро,а это лишнее подтверждение тому,что основная масса женского пола,сама себе на уме )))
-
@svu Считай отмазался,только не понятно кто,ЛОР или Гастроэнтеролог,тоже самое,Гастроэнтеролог говорит что это не к нему,прихожу к ЛОРу,ЛОР говорит к Гастроэнтерологу. Забавно да ? Но сегодня я готовый,во первых врач хорошая по отзывам,а во вторых я с результатами ФГДСа,пусть только побреет меня )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x доброе утро , как встанешь ,так какие -то новые перлы от участников ! Что они принимают ? я тоже хочу
-
@djamal Мужик,уже пронесло,уже всё нормально,как и говорил вчера,на сроке 70 дней,тебя бы уже затаскали по ИБ и повторным анализам,самому то не надо переживать,накручивать себя,в пустую дни проживать ?))
Старые рекомендации во внимание не бери,недостоверную информацию тоже,ты же прочитал за Инвитро ? Дак вот на этом же Инвитро (Когда истерил я) ребята мне отвечали что через месяц вполне достоверны их тесты. Всё,не сцы,всё нормально,пронесло и слава богу ) -
@svu по гепу, миллиард анализов есть. И да, можно узнать, есть ли иммунитет. Но надо ч врачем. Я забил х.й нв гепатит.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я теперь понял почему ты тут,нормальный такой тут аншлаг,регулярный,и без Иванушки есть с чего похихикать ))
-
@Анна-Льгин к сожалению,мы наверное о разных шакалах с Джамалом говорили,для меня,это прежде всего подлые люди,а уж потом всё остальное )
-
@один-из-нас, ну понятно. Я сегодня еще пцр до кучи сдал. Мозг попросил)))