Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Да яж не говорил что обзывали,я обьективно понимаю,что моё мнение на счет полов,кто-то может посчитать дурацким )
-
@снегурвеликолепный-x простите,конченый интернет,не могу ответить. Меня отпустила,съездили сдали ещё один анализ на ВИЧ в СЦ, экспресс тестом, отрицательно. Сказали хватит ездить. Я успокоилась,я точно не Фоб. С дочкой всё хорошо,славо богу. С ротовой полостью ничего не решила,пережила похороны тяжёлые для нашей семьи. Спасибо что интересуетесь.Оооооочень приятно
-
@виктория надо съездить но никак, то одно то другое. Пока ртом займусь,это меня мучает. А вы как? Как муж?
-
@снегурвеликолепный-x да было…ругались с мужем,но это редко,но метко)))) мы долго не злимся друг на друга,максимум до утра)))
-
@лена18 отпишись тогда , как сдадите . Муж и я в норме, спасибо)
-
@svu а прививку, мозг не попросил?
-
@виктория да обязательно напишу. Просто меня оно никак не беспокоит,а вот рот… нужно что то срочно решать .Завтра поеду
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 здравствуйте,у меня печёт язык,весь и по бокам,и на губах в уголках внутри белые прыщики и их больше становиться и они болючие
-
@лена18 здравствуйте! Рад, что Вы выплыли. Яркий пример самообладания. Мы, за Вас, переживали!
-
@один-из-нас Спасибо,рада вас тоже видеть мы тут стали как родные))))и в горле и в радости))) всё хорошо,меня отпустило. Зашла потому что захотела вас всех увидеть,посмеяться над приколами. Может кому то посоветовать
-
@лена18 у нас весело и пить не надо и таблетки не нужны😒
Стали осваивать, новые методы групповой психотерапии.
Такими темпами, станем передовиками производства! -
@один-из-нас недавно приехала с работы,на сутках была. Сейчас поела и опять туда нужно возвращаться. А спать хочется умираю…))))
-
@один-из-нас Ничего себе сколько я пропустила))))) класс
-
@лена18 смотрели https://youtu.be/hpJJKCb6dO0
Мы поржали, тут. Меня, прям, зацепило.
Илья поугарал, над нами так. -
@один-из-нас Я вас покину, нужно ехать на работу . Хочу вас попросить передать Виктории и Снегуру большой привет,что я обязательно напишу о дальнейшем. Всех вас люблю,целую!!!
-
@один-из-нас сейчас быстро посмотрю))))
-
@лена18 я им передам!)
Не пропадайте надолго, пожалуйста.
Волнуемся, так-то! -
@один-из-нас, просит. Вчера жене намекнул. Чуть позже обязательно. Я и не знал, что это за хрень такая. Я вообще очень беззаботно жил.
-
@один-из-нас Ааааа…ржу не могу,точно мы, пару месяцев назад. Блин прикольно))))