Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Ну и сп центре наверное берут эту статистику
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , это видимо те кто шепотом говорят.) Просто 95 это не 100%.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali приветствую! Как сам, как семья?
-
Вот в Европе шесть недель и у них ВИЧ-инфицированных людей меньше и меньше у нас до года и мы первое место занимает в мире 🤦🏻♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Привет всё также хреново не знаю что будет дальше с ребёнком просто Непонятно что творится
-
@djamal ну да, в 9 месяцев сдавала. Все равно не отпустило. План сдать ближе к году 2 методами.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня )
-
Это сообщение удалено!
-
Нормальную такую я тираду почитал,о том,как девочку тут обижают,а она белая и пушистая,семью её цепляют,а она такая бедная людям помогает, а этого не ценят…ОР да и только ) Ты если мужчина,ты говори что он контрацептив,и я контрацептив,а не плачь,как малолетняя шалашовка) За сим,не обращаю внимания на обиженную плаксу,не к ней я сюда пришёл ))
- И.И. Обманул - факт
- Пользователей форума обманул - факт (Говоря об эксперименте с уходом на неделю)
3.Факты во внимание не принимает - не принимает,факт
За сим,хватит унижать девочку,она и сама сполна себя унижает,внимания более не обращаю )
“я не хочу,я ухожу” “Почему я должен это терпеть” - не терпи,дергай отсюда,у тебя нет обязанностей,и тебя никто не заставляет тут находиться,и это терпеть ))
-
@djamal, пошли вопросы более «умные» скажем так. Но все уже обсуждалось. Говорю же. Прочитай все сначала. Если не лень.
-
@djamal Тааккк мужик,сейчас будет резко,грубо,но без обид,акей ? Возьми себя в руки,всё у тебя нормально,ты мужик в конце концов,мы оба это знаем,соберись в кулак,и скажи что ты вертел эти переживания на детородном органе,самому ведь надоело переживать,а твои переживания,абсолютно ничего не изменят,хотя не прав,могут жизнь изменить,ты уже ощутил это на себе,замкнутость,отсутствие живого общения,плохое настроение,зацикленность,надо вот оно тебе всё ?)
И да,давай в обиходе без мата стараться общаться “Пиздец” не применимо тут ) -
@on-ali братишка, не знаю, как и помочь? Подумаю, отпишусь. Есть мысли, конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Доброго дня. )А я накопал фантастического (По отзывам) ЛОРа,сегодня помчусь,внесу ясность с горлом своим ))
-
@один-из-нас, привет. Подскажи, я правильно понял, что сумма антител на гепатит в показывает, либо болел, либо болеешь, либо нет?