Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, слушай ты реально сквозь строки читаешь. Я этого не говорил. Это они так говорят. Понимаешь? Здесь по другому говорят. И обосновывают почему. Вся же информация есть. Читай. И еще раз читай.
-
@djamal нет, не отпустило пока. Хочу еще сдать.
Если бы отпустило, зачем бы я тут время проводила ? -
Это сообщение удалено!
-
@on-ali а они разве спрашивают информацию о сроках предполагаемого заражения, когда вы сдаете?
Мне кажется такой информацией только СЦ располагают. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal, ты реально плывешь сейчас. И не воспринимаешь информацию. Я уверен. Чтобы самому справиться надо почитать литературу. И этот форум. Можно только здесь. Будешь владеть терминологией. И начнешь сам себе блоки в башке ставить. Потому что будешь ПОМНИТЬ где, как и что ты прочитал, чтобы отогнать эту мысль. Какую спросишь? А что мне реально не надо сдавать на 3 на 6 на 9 на 12 месяцах? У тебя эта фраза прям перед глазами светится. Я прям уверен.
-
@marina86 , да где в лучшую то? Так и было.
-
@fff Ну и сп центре наверное берут эту статистику
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , это видимо те кто шепотом говорят.) Просто 95 это не 100%.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali приветствую! Как сам, как семья?
-
Вот в Европе шесть недель и у них ВИЧ-инфицированных людей меньше и меньше у нас до года и мы первое место занимает в мире 🤦🏻♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Привет всё также хреново не знаю что будет дальше с ребёнком просто Непонятно что творится
-
@djamal ну да, в 9 месяцев сдавала. Все равно не отпустило. План сдать ближе к году 2 методами.
-
Это сообщение удалено!