Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x , давай делись потом
-
@qwerty доброе утро , но давайте без «твой-мой» во-первый он не вещь, а во-вторых -с чего бы ?
И почему я должна ревновать , мне это не понятно ?! -
@djamal Забываешь о тестировании,но помнишь об опасности заражения,хотя и не так легко его зацепить,но если ты будешь тыкать во всё подряд,то будет легко ))
-
@svu Без проблем,как будет инфа,а с тобой чего ? Тоже горло ?
-
@снегурвеликолепный-x, да не знаю. Тоже иногда толи накроет. Толи что то сидит. Млжет прям кольнуть. Иногда вроде ниче. Раньше я так не следил за ним, а сейчас с фонарем бегу))) Гиперемированное лор говорит. Ну из за жкт говорит.
-
@виктория Доброе утро,а это лишнее подтверждение тому,что основная масса женского пола,сама себе на уме )))
-
@svu Считай отмазался,только не понятно кто,ЛОР или Гастроэнтеролог,тоже самое,Гастроэнтеролог говорит что это не к нему,прихожу к ЛОРу,ЛОР говорит к Гастроэнтерологу. Забавно да ? Но сегодня я готовый,во первых врач хорошая по отзывам,а во вторых я с результатами ФГДСа,пусть только побреет меня )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x доброе утро , как встанешь ,так какие -то новые перлы от участников ! Что они принимают ? я тоже хочу
-
@djamal Мужик,уже пронесло,уже всё нормально,как и говорил вчера,на сроке 70 дней,тебя бы уже затаскали по ИБ и повторным анализам,самому то не надо переживать,накручивать себя,в пустую дни проживать ?))
Старые рекомендации во внимание не бери,недостоверную информацию тоже,ты же прочитал за Инвитро ? Дак вот на этом же Инвитро (Когда истерил я) ребята мне отвечали что через месяц вполне достоверны их тесты. Всё,не сцы,всё нормально,пронесло и слава богу ) -
@svu по гепу, миллиард анализов есть. И да, можно узнать, есть ли иммунитет. Но надо ч врачем. Я забил х.й нв гепатит.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я теперь понял почему ты тут,нормальный такой тут аншлаг,регулярный,и без Иванушки есть с чего похихикать ))
-
@Анна-Льгин к сожалению,мы наверное о разных шакалах с Джамалом говорили,для меня,это прежде всего подлые люди,а уж потом всё остальное )
-
@один-из-нас, ну понятно. Я сегодня еще пцр до кучи сдал. Мозг попросил)))
-
@снегурвеликолепный-x что за сексизм такой? 🤔
-
@снегурвеликолепный-x интересно, за сколько по времени тебя засунут в дикие минуса и опять начнёшь писать через 3мин?
Как быстро ,м?😂 -
@fff На счет женского пола ? Ничего личного,наблюдения,и суровые реалии.
-
@виктория Благодарю тебя ) я надеюсь не особо быстро,так как “Шакалов” тут всего один,который минусики мне ставит,ну и фейк его )
Но так или иначе,общаться,и находится тут,мне это не мешает )
Адекватных людей гораздо больше,чем “Шакалов” )) -
@виктория я теперь тут обязан дождаться результата спора с Нуриком,яж считай поручился за него ))