Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, тебе надо сесть и спокойно прочитать всю эту ветку. Да много мусора. Особенно от новичков. Сам одно и тоже спрашивал. Но у тебя много отложится. Иван сейчас прочитает и скажет, что все что должно отложиться это 6 недель. Так вот. Что касается обзвона. Мало кто говорит про 3 месяца. Это курган например. В основном шепотом. Остальные от 6 и до 12. Причем смотря как попадешь. Иногда консультант прям не отпускает тебя, а бывает плевать. Год и все. Но про 12 месяцев здесь все подробно описано. Так что как то так.
-
@marina86, думаю ничего странного. Там пишут до 6 дней. Значит у вас все за два выросло. Скорее всего так. Надо почитать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty поздравляю) счастья вам! Возвращайтесь к нормальной жизни!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, слушай ты реально сквозь строки читаешь. Я этого не говорил. Это они так говорят. Понимаешь? Здесь по другому говорят. И обосновывают почему. Вся же информация есть. Читай. И еще раз читай.
-
@djamal нет, не отпустило пока. Хочу еще сдать.
Если бы отпустило, зачем бы я тут время проводила ? -
Это сообщение удалено!
-
@on-ali а они разве спрашивают информацию о сроках предполагаемого заражения, когда вы сдаете?
Мне кажется такой информацией только СЦ располагают. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal, ты реально плывешь сейчас. И не воспринимаешь информацию. Я уверен. Чтобы самому справиться надо почитать литературу. И этот форум. Можно только здесь. Будешь владеть терминологией. И начнешь сам себе блоки в башке ставить. Потому что будешь ПОМНИТЬ где, как и что ты прочитал, чтобы отогнать эту мысль. Какую спросишь? А что мне реально не надо сдавать на 3 на 6 на 9 на 12 месяцах? У тебя эта фраза прям перед глазами светится. Я прям уверен.
-
@marina86 , да где в лучшую то? Так и было.