Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я говорю как будет, друг мой. Реалии будут такими, что надо менять и все. Но принимать их не понравиться.
-
@ив или хотите решить проблему?
-
@один-из-нас мнение узнаю.
-
@fff вот простой пример, кто либо сходил к психиатру? И так увы во всем, слова на ветер получается.
-
@ив тут, всё на поверхности. Бан за нецензурщину. И нужен психолог. Всё. Итог - порядок и профессиональная помощь. Люди потянутся. Так сказать, наука, психология, контроль.
-
@один-из-нас психолога кто будет оплачивать, друг мой?
-
@ив ну, остальное-то можно?
-
@ив я хожу и к психотерапевту и к психологу. Антидепрессаниы мне уже отменили и побочки от них были
-
@один-из-нас кто оплачивать будет психолога, друг мой?
-
@ив и я хожу и вк пишу ему. Препараты не назначали. Но хотели.
-
@ив без психолога, пока. Вы, за него.
-
@fff а к психиатру не ходили, да и не простое это подчас дело, понимаю, но по другому фобию лечить долго.
-
@один-из-нас вы ходите к психологу, друг мой, вы сами об этом говорили, психолог не назначает препаратов.
-
@ив он врач общей практики и психолог. Он может.
-
@один-из-нас я за него? Отлично. И я должен терпеть тут все, так?
-
@один-из-нас вот, значит не психиатр, друг мой. Не надо эти два понятия перепутывать.
-
@ив терпеть нет, провоцировать нет. Предупредили несколько раз, свидетели есть, всё пока. Демократично
-
@один-из-нас вы сами в это верите, что такое возможно?) Поверьте будет бугурт еще больший, уверен.
-
@ив всё познается в сравнении
-
@ив психотерапевт тоже таблетки назначить может и к психиатру отправить, если необходимо.
Если б не плохая иммунограмма и проблемы со здоровьем, спросила бы и забыла. Так что хочется не просто фобию вылечить, но и уверенной быть, что все хорошо.
А если не хорошо (не дай бог), то какую-то помощь и советы получить. Все-таки тут людям вич+ помогают, а это важно.