Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Да здравствует мнимое благополучие!
-
@один-из-нас давайте не утрировать. Друг мой. Все сроки и тд озвучены, остальное все уже не научное явно. А время на это убивается уйма.
-
@один-из-нас все как есть, продолжаться не будет, явно. И уже проблема назрела. Приеду, обязательно займусь полным и все сторонним осмыслением.
-
@ив по срокам понятно, не было бы у людей проблем со здоровьем, прочитали сроки, сдали и пошли спокойно. А так не получается… да и на нервах все
-
@ив я не настаиваю. Я, вообще, крокодил. Слив, так слив.
-
@один-из-нас альтернатива- бан жесткий? И все.
-
@ив бан, так бан. Вас, тоже, банили. Кто напросится, сам виноват.
-
@fff понимаю, но какие альтернативы и есть ли прок в том, что говорят по 100500 раз?
-
@один-из-нас и, что тогда надо правила ужесточать, что вам тоже не понравиться и явно.
-
@ив Вы, меня запугать пытаетесь😂
-
@ив кому-то да кому-то нет. Иногда людям спокойнее когда им со стороны говорят.
А есть кто по 20 раз в день одно и то же и у всех, чтоб ответственность с себя снять. но их тоже ведь не банят и поддерживают. -
@один-из-нас я говорю как будет, друг мой. Реалии будут такими, что надо менять и все. Но принимать их не понравиться.
-
@ив или хотите решить проблему?
-
@один-из-нас мнение узнаю.
-
@fff вот простой пример, кто либо сходил к психиатру? И так увы во всем, слова на ветер получается.
-
@ив тут, всё на поверхности. Бан за нецензурщину. И нужен психолог. Всё. Итог - порядок и профессиональная помощь. Люди потянутся. Так сказать, наука, психология, контроль.
-
@один-из-нас психолога кто будет оплачивать, друг мой?
-
@ив ну, остальное-то можно?
-
@ив я хожу и к психотерапевту и к психологу. Антидепрессаниы мне уже отменили и побочки от них были
-
@один-из-нас кто оплачивать будет психолога, друг мой?