Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Переживаю , хватит ли мне клички …
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас друг мой, но серьезно, простой вопрос, вы черпаете знания от куда? Из офф источников или нет? Простой.
Всем доброго вечера, получил анализ из гемотеста ифа 12 неделя -отр., прц отрц., но сдавал ананимно, чтото не верю я этой конторе, чувствую сябя очень плохо. Завтра пойду сдаваться в сц. Все симптомы на лицо, горло, сыпь по всей спине шеи и лицу, живот болит и урчит постоянно, да и это после перенесён ной пневмонии месяц назад лежал в больнице, 39,5 неделю сбить не могли. По совокупности сдавал 4,6,8,10,11, 12 ифа отр. Но большинство анонимно, но в разных лабах, но были и по фио на 11 неделе. Чувствую что все. Обясниь симптомы не могу как не крути, да ещё и потею ночью. Вот такие печальные дела. Да и все это начилось после па без през. По 6 недель не верю, учитывая и нашу халатность в частных лабах.
-
@pop что ж вы тогда всех взболомутили то?
-
Это сообщение удалено!
-
@pop ты гномов боишся?
-
@один-из-нас я полагаю он ВИЧа больше боится
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я фоб так сказаться стажем признаться не в первый раз у меня такое, но все что было раньше как я сейчас понимаю никакого отношения к вич не имело и переживал я зря, но сейчас все одно к одному, хочу найти другую болезнь с похожими симптомами но не могу, поэтому буду сдавать в сц там гарантии качества анализов во потом и отпишусь.
-
@pop проходите , располагайтесь . Скоро ребята придут такие же поговорите . ✌🏻 Не переживайте, вас много
-
@pop гнома выбирай говорю
-
@pop я в СЦ сдавала, не помогает
-
@виктория не заслужили мы…
-
То будет гномьей мамкой тогда?
-
@pop давай, штрафная. Бери гнома и дальше пойдем. Все тебя одного ждут.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 белоснежка , если хотите)
-
Гномья мамка звучит круче и почётнее
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop давай, штрафная. Бери гнома и дальше пойдем. Все тебя одного ждут.
Гном - фоб, да но если что у меня все анализы сохранены сможем проверить насчёт 6 и 10 недель у меня между первым отр. И последним 8 недель чистые это что из сохранившихся анализов.