Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив если честно, даже совсем не смешно
-
@fff а тут и смеяться не надо, либо фобить, либо нет, одно из двух. Выберете свой вариант. Не хотите фобить-психиатр, хотите, ну тогда бездействие.
-
@djamal б не лечится. Если она лечит, то ей Нобелевскую дать можно. Больше похоже, на развод на бабки. Люди, с геп б, жизнь проживают и детей рожают. Знакомая, со дня на день, второго. И все здоровые.
У него, только, ос херачит жестко и отходняк жопяной.
А так, норм.
Прививку, она тебе не предложила сделать? -
@один-из-нас он наверное перепутал с гепатитом C.
-
@ив не, не перепутал. И мне предлагали. Вот, только, Жданов К.В. не предлагал. Стоит задуматься.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Как остановить этот поток безумия без реформ? Я предлагаю, начать разработку норм и регламент, градус безумия тут уже по полной зашкаливает.
Я готов даже заняться, разработать правила и тд.
-
@один-из-нас не возможно сие, друг мой.
-
@ив да, я в курсе. Хорошо, что вн низкая. Бухать не буду, глядишь, такой и останется.
-
@pop примеры исключений и тд, можно? Ссылки на задокументированные кейсы?
При наличии антигена и антител, ИФА будет реактивной, факт. Так, что вот так. Нет у вас ВИЧ, фобия и ипохондрия.
-
@один-из-нас это правильно. Молодец.
-
@один-из-нас кстати завтра во второй половине дня, я уеду по работе, но возможно буду порой приходить смотреть, что тут и как. Уеду на 2-3 дня.
Заодно в дороге обдумаю, как и что реформировать.
-
@ив в добрый путь! И попутного ветра!)
Мы хоровод будем водить, гномиков считать, если что. И не закусывать😎 -
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff ну да . Вроде Гномы, а все разные! Спокойной ночи,Гномики! Я спать!
Да спать, я вчера всю ночь с животом мучился, так что ещё кто может спать я думаю у него все окей и просто фобия. По срокам точным склоняюсь 4 месяцам два анализа ифа и пцр. В сц. Вот это будет точно.
Спокойной всем ночи.
-
@один-из-нас работа, порой приходиться, но не чего, приеду и с новыми силами, но постараюсь забегать.
-
@ив напомните, Вы, какой гном? Мы, Вас, тоде посчитаем. Только, чур не икать!
-
@один-из-нас я рассказчик, а не гном.
-
@ив не хотите роль Белоснежки? Она пока вакантна
-
@fff нет уж увольте, я сам по себе, мне не надо.
-
@ив хм. А я думал, Вы, гномик!)