Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 белоснежка , если хотите)
-
Гномья мамка звучит круче и почётнее
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop давай, штрафная. Бери гнома и дальше пойдем. Все тебя одного ждут.
Гном - фоб, да но если что у меня все анализы сохранены сможем проверить насчёт 6 и 10 недель у меня между первым отр. И последним 8 недель чистые это что из сохранившихся анализов.
-
@pop 💪 молодец. Я не ожидал
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop давай, штрафная. Бери гнома и дальше пойдем. Все тебя одного ждут.
Гном - фоб, да но если что у меня все анализы сохранены сможем проверить насчёт 6 и 10 недель у меня между первым отр. И последним 8 недель чистые это что из сохранившихся анализов.
Но, надеждочка у меня все таки есть хоть и совсем маленькая. Я же в анализы то верю, благо их было много, но вот в сроки не очень.
-
Это сообщение удалено!
-
Вспоминается клип раммштайн sonne
-
@marina86 а кто белоснежка, я пропустила?
-
Это сообщение удалено!
-
@pop а в какие сроки вы верите?
-
@marina86 яяяяя???😦
-
Это сообщение удалено!
-
Если уж берём сказку “Белоснежка и семь гномов”, я хочу роль ведьмы. Всем привет
-
-
Это сообщение удалено!
-
@pop ты, тут, ещё? Гном-фоб?
-
@fff сложно сказать, в те что приводит Илья с аргументированным мнением, вро де бы я верю, но вот всетаки исключения, они есть. Сейчас у меня вопрос такой, все знают, что если при острой фазе были проявления симптомы, то показывать +должен сразу же при первом ифа, но есть много случаев когда человек лежит в больнице его лечат, есть симптомы, но анализ показывает минус и человека родлечив выписывают. Как такое может быть есть симптомы должен быть ифа +, а нет получается по разному. Вот такая вот штука.
-
@pop тут, без хоровода не разобраться.