Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v найдут и еще как минимум 100500 всего.
-
@serglogin0v понятно, что всё бывает. Но. У тебя подача хромает. Тут, действительно, не ю-хив. Хочешь насмешить, смеши. Хочешь доказать? Доказывай, с обоснованиями, ну хоть косвенными признаками. Но, не из головы своей. Там, всё не хорошо, давно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да ладно. Доказательства??? Как так то? Ваша фобичность, когда вас просят доказать, что-то вы, что говорите?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив никогда, ничего, не говорю из ниоткуда.
-
@нурик , слушай ну ты че? Ты хоть слова местами меняй что ли. Успокойся. Все тебе уже объяснили. По всем канонам. После них, как бы можно до бесконечности спрашивать. А через 7, а через8 и т.д.
-
@ив можете обвинять, во мнительности, не более того.
-
@один-из-нас ну понятно, друг мой. По фактам тоже самое. Я не обвиняю вас, друг мой. Толку обвинять?
-
@один-из-нас ,какой смех ,я не пойму ,косвенных и прямых доказательств полно ,остаётся только чтоб в лаборатории интриги не плели ,я их всех просек давно уже ,они там надо каждый раз смотрят на меня как в последний и на лицах читается ," когда же ты уже сдохнешь то ,сколь ж в тебеиеще резервов " ,серьёзно ,почти что на лбах у них это все высвечиватся.
-
@serglogin0v , медсестры думают какой богатый человек. Столько денег на анализы.))) Мне вот в инвитро даже карту скидочную уже дали))
-
@serglogin0v вы точно думаете ,что жалость на их лицах из-за вашего ВИЧа? А не от другого?
-
@один-из-нас, вы с иваном тоже блин. Порой от нечего делать что ли разминаетесь. Обоим пишу)))
-
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а как, Ты, думаешь? Почему? Что ими движет? Они тебе не верят или не хотят и что-то скрывают? Нет, это не заговор, конечно. Но, как, Ты, видишь свои максимальные риски, они меняются из-за такого отношения? Что может случиться, если врачи станут тебе верить и что если так всё и останется?
-
@нурик , кто щупается? Хватит щупать.
-
@svu ,мне тожа ,но я то про сц толкую,в моём случае ,они там уже друг другу рты затыкают при виде меня ,чтоб не бой боже чего то лишнего при мне не взболтнуть ,нои в инвитро что то гонят ,не ожидал я ,что и там нагрузку не насчитают ,вот мыслю ,может у них в компьютере обо мне заметочка есть ,мол "этому нигде и никогда ни при каких обстоятельствах диагноза ВИЧ не ставить " ,пока не засохну!
-
@serglogin0v а вы шапку из фольги сделали?
-
@serglogin0v думаете ,глав врач сц в инвитро уже сообщил о вас?