Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Голова может болеть из за остеохондроза шейного отдела, из за него вообще много чего может быть, пусть сходит к остеопату
-
@mtu Еще из за гормонального сбоя бывает. Там и волосы выпадаю и прыщики и изменение веса и различные боли, то в жар то в холод, там много всего бывает.
-
@ив Да уяснил я это уже давно! Просто пишу почему люди фобят, в частности почему у меня фобия.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей вы читаете, что вам пишут( у ВИЧ инфекции нет симптомов)? Есть анализы, вот на них и нужно ориентироваться. Остальное все не имеет смысла. Или опять по 5 кругу? Вроде все уже разжевали, объяснили, доказали вам, остальное только дело уже восприятия, ну и похода к психологу, нет. По новой будет. Вот по этому, все это и не прекратиться.
Здраствуйте Иван а при эротическом масаже есть риски инфицирования все же ? Если не было ни какого проникновения ?
-
@андрей важно не почему фобят( это известно), важно когда начинают с фобией бороться.
-
@andrei1000 добрый вечер, нет.
-
@mtu слушайте а потение у вас повышенное есть? А то мы потеть еще очень стали. Хотя честно говоря, он не в курсе все этого… это я так приглядываюсь уже ко всем деталям
-
@андрей я наоборот поправилась на 7 кг…
-
@sv80 вы понимаете, что пишите, ночная потливость это проявление туберкулеза, при развернутой стадии СПИДа, коего у вас просто быть не может. У вас нет ВИЧ, вам к психиатру.
-
@ив лучше к психиатру чем на учет в сц
-
@sv80 только вот вы, что-то не идете на лечения к психиатрам. Сами себе вредители.
-
@ив хорошо еще мне такую вещь обьясните у меня уже больше 10 лет повышены лимфоцити, изза этого не может быть тест ошибочным? Вы уж извините, просто я изза этих симптомов не могу на ЭКО пойти(((
-
@sv80 как вам сказать). Начитавшись всей ерунды в инете. Примерно через 1,5 месяца после контакта. Где очень часто указывалось на особенно ночные поты. Я заметил одну вещь. Просыпался я как правило в 1-2 ночи. Щупал себя. Сухой. Но буквально 2-3 секунды. И я был моментально мокрый. Так было недели 2. Пока мне не прописали эглонил. С первым приёмом таблетки перед сном. Всё пропало. Было только раз, когда я уже проснулся весь хоть выкручивай мокрый. Но после эглонила всё пропало.
-
@sv80 не из за чего либо, повторю в последний раз, просто вот последнее не бывает.
-
@ив что вы имеете ввиду, что именно последнее не бывает?
-
@mtu подсказать по чему?)
-
Я вообще где то и в руинах инета. Наткнулся на статью. Что если ранее переболел сифилисом, то тесты на вич будут долго отрицательными. А потом рыская по иностранным сайтам, раз наткнулся на диаметрально противоположное мнение. Что рано покажет. Для фоба такие противоречивые данные, страх господен)).
-
@sv80 то, что я уже устал, говорить одно и тоже. Увы, такие вопросы задают по 10000000 раз в день и переспрашивают по кругу. Я называл, что может( да и то уже только в теории) не дать выявлению ВИЧ инфекции.
ВИЧ у вас многократно исключен. Психолог и психиатр.
-
@mtu как вообще связан ВИЧ и сифилис? Статьи читайте только с PUBMED, а не помойных ресурсов.
-
@ив игры разума?))))