Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик Не верьте вы в комменты,в комментах всякое пишут,тут вон Иванушка дурачек (ИВ) считает себя адекватным человеком,ему тоже верить что-ли ?)
А если я напишу всякой чуши,вы тоже верить будете ? Нет,всё верно.
Есть документы,официальные,иногда заграничные,их и читайте,там всё предельно ясно написано,3 месяца,край !!! и то,3 месяца срок ставят,перестраховочный -
@marinahr а в чем разница?
-
@yura отлично, теперь знаем, как вызвать веселого джина!
-
@снегурвеликолепный-x вы регулярно ересь пишете. Там не комменты неантертал были, там был кейс старый. Био мусор, что с тебя взять. Корты и семки в падике.)
-
@marinahr а ты опасный (ая) персонаж ))) в СЦ ты значит веришь,а в частные лабы нет ? а то что оборудование одно и то же,а иногда и лабы одни и те же ?))
Дак и сдавай не анонимно в частной,будет хоть чего предьявить,в случае чего ) -
@marinahr я ,как раз, им и верю . Они за это деньги получают , будут плохо работать и лицензии и сертификаты все отберут . А оно им надо ? Им что реактивов жалко ? При их оборотах? Это смешно
В сц наоборот не пошла бы . Перепутают что-нибудь , а ты сиди потом в шоке. -
@виктория жди кверти
-
@виктория Реактивы так то,мы и оплачиваем,че их жалеть )))
-
@снегурвеликолепный-x ну, вот мы оплатили , а они негодяи -зажали ! ))
-
@виктория я больше поверю в наличие коррупции,на счет лицензий и сертификатов,чем в то,что они в принципе анализы не делают,и просто на шару разные анализы отдают ))
-
@один-из-нас да,че ждать, одно и то же.
Сказать что-либо нельзя. А то кому-то страшно , кому ещё что . Толерантность ,че!
-
@виктория привет )
-
@виктория фобы, что тут сказать.)
-
@виктория Сейчас будет странно,но от души,хорошая ты женщина,Вика.
Меня прям зацепило вот это “Толерантность,че!” )))
в голос ржу сижу )) -
@виктория а сказать то почему нельзя ? Свобода мысли,свобода действий,и слов ) Она в наличии,правда и результат этой свободы,мы видим с избытком на форуме )
-
@виктория да вродь нормализовалось… но на среднем правой руки и безимянном левой появились полоски как бугорки продольные … сразу полез в инет а там опять все о том же имундефе говорится что такие штуки появляются когда проблемы с иммунитетом типа грибок на ногтях )) я короче чуть понервничал и перестал ))
кости перестали вот буквально неделю не трещат … шум в голове уже почти проходит … губы сохли вот где то 2 недели подряд очень сильно и насморк был …сейчас губы вот 2 дня уже прошли не сохнут и шум еле еле слышно … в основном шумит когда курю … вот утром встал все ок … пошел попил воды …все ок … пошел покурил и начинается - конец тишине )) потом тольк очуть позже когда проснусь хорошенько ( наберусь иммунитета :)) ) шум отступает даже хоть и курю 1 сигарету в 40 мин -
@снегурвеликолепный-x а вы ещё спрашиваете,что я тут сижу .
Вон какие баталии остросюжетные! -
@виктория вы правы конечно насчет лицензий и тд. Говорю же крыша утекает
-
@marinahr это нормально
-
@yura ну вот ! Вам лучше на душе?