Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория думаю, что в результате максимум плов.
-
@нурик вы уже сливаетесь , Типа на здоровье не спорят. А тут спор не на здоровье был, а на то, что 6недель и точка ничего у вас не вылезет
-
@виктория Любой мужчина должен быть человек дела,но увы,суровые реалии,говорят нам об обратном…увы и ах )
-
@ив нет уж, я откажусь… сами знаете почему 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, это не самый лучший вариант.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик я заскриню)))
-
@нурик я прекрасно вас понимаю,Риск был оральный вводящий,и вагинальный защищенный. Но как сейчас я уже понимаю,риск был только в моей голове (Нет зарегистрированных случаев передачи через оральный секс в МИРЕ!) ,первые 2-3 недели находился в истериках,читал,общался,узнавал,переживал(Искал симптомы.и находил их!). Снялся тем,что мне интересно (Новые знания,пошёл изучать интересующей меня предмет)
И массой,литературы с АРВТ. то,что пишут в комментах,не несет за собой никакх аргументов,я за это время много чего читал,что спустя 3 года ВИЧ у людей вылазит,это не реально в априори,это доказано уймой врачей,дебилов,к сожалению,никто не отменял в этом мире.Есть официальная информация - 3 месяца,есть информация И.И. (Человека,занимающегося данной темой) 6 недель,есть информация от Эрика (Человека,инфицированного ВИЧом) те же 6 недель и увлекающегося этой темой,у него просто выхода другого нет,кроме как копать по тому,что он обязан знать,живя с этим.
с НПА прошло уже почти 90 дней,так же как и вы,завидовал людям,читая их на первых неделях.у которых сроки 60-90-120 + дней,а они всё фобят,вот пришли мои 90 дней,а от фобии,уже как более полутора месяца,и следа нет ) -
@виктория Хорош его мучать,глядишь действительно скинет,а если не скинет,тогда будешь чихвостить его ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Хорошая тема кстати,с фобами спорить,деньжат поднять можно,на ровном месте.
Меян когда то так же подтянули,в моих истериках,и действительно сработало )) -
-
@нурик долго ждать намерены?
-
@нурик ну то есть,то,что в мире нет не единого случая за 30 лет,задокументированного о заражении через оральный секс,уверенности тебе не прибавляет ? Мужик,не подводи меня,я перед Викой ответственный за тебя )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Надеюсь , курс не упадёт к тому моменту 😂
-
@нурик а потом советую еще года три, для точности. Но сразу скажу, в ПНД.