Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория она же к психиатру ходила, вроде, да?
-
@нурик к психиатру, вам уже говорили.
-
@анна-льгин именно так.)
-
@анна-льгин таб ей выписали, она от них спит
-
@нурик потом будет 6 месяцев и два дня, потом 6 и 4 дня, потом 6 и 6, 6 и 8 и т.д.
-
@виктория первое время частенько так, там кроме сонливости ещё много весёлых побочек бывает :D Но она молодец, всем фобам с нее пример брать надо
-
@marina86 да. А мирамистин, с собой допрлнительно носить и периодически пшикать.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ВИЧ исключен. Остальное вы все в курсе. В ПНД.
-
@нурик к терапевту не хотите сходить ? Тут многие насщупывали у себя лимфузлы, в итоге врач развенчивал все. «Узлы» только у вас в голове
-
@виктория поверьте не услышит.
-
@виктория ну вот, теперь у него ко всему прочему ещё и “узлы в голове”, точно ВИЧ, 100%
-
@нурик Лимфы реагируют на многие инфекции,а не только на ВИЧ,на всякий случай )
-
@нурик https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=87639
В ответах комментарии психиатров и психотерапевтов. Читайте и понимайте про свои лимфоузлы и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я был у терапевта,дак эта падла,лимфу у меня сама нашла,а я и не предавал ей значения,но природу её само собой надо копать.
Вот и сходил к терапевту )) -
@marina86 всегда рад помочь.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что понятно? С отсутствием в вашем случае риска и тд? Вам все уже говорили, строго к психиатру и все. Чуть выше кинул ссылку на форум, читайте, что врачи пишут.
-
@нурик АРВТ не аргумент для вас ? Зарубежные источники ?)
А инфекция,от обыкновенной простуды,и далее,ничего из ряда вон выходящего,обычного,рядового гражданина,но я давно определил вас как тролля,и чисто по привычке пытаюсь найти адекватный подход к вам.
Если вы не тролль,то очень сильно отказываетесь верить в реалии,ведь ВИЧа у вас нет,но вы в это не верите.
Если бы он был,ИФА стал бы реактивным спустя месяц,от заражения,а дальше по старой схеме,повторные анализы,ИБ,и прочее.
Имею диалог с человеком,у которого действительно была опасная история,так вот,спустя месяц после истории,ИФА был реактивным,сейчас ждёт ИБ.