Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sv80 мелкие. Дыры нет. Просто это место очень долго рассасывается. А у вас распологаются они где?
-
@святой-банан как ваше самочувствие, друг мой? Полегчало. Не вам пардон.
-
@mtu скорее проблемы с кишечников, я бы предположил. Или герпес. Что мешает сходить к дерматологу?
-
@андрей взяли пробирок 10, кровь. Осмотрели. Капельницы, еще два дня. Потом, таблетки. К ревматологу должны отправить. Пока, больше ничего.
-
@ив я за границей по работе. Ещё месяц. На герпес не похожи. Они не мягкие как пузырики при герпес. А плотный прыщи. Бледно розового цвета. Не болит, не чешется. Если выдовить. То там прозрачная жидкость без запаха. Место потом долго затягивается. Остаётся пятно, около месяца на этом месте. На сифилис я то проверял я. Старое показывает. А нового не было. Как приеду схожу. Надеюсь что это с жкт проблемы. Так как язык вещь обложен налётом белым с желтизной. Пучит часто. И между рёбер, слегка в правой стороне, ноющее состояние бывает. Конечно, можно предположить, что на фоне долго стресса и в последствии снизившегося иммунитета, старая болезнь активировалась ((((. И это её проявления. Я не врач. А читать в инете это гиблое дело (((. Вот через месяц вернусь и пойду к врачу.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Большего и не будет. Сегодня вы уже бодрее и на много, это хорошо.
-
@mtu скорее всего проблемы с ЖКТ обострились, возможно поджелудочная.
-
@один-из-нас ну это хорошо, пускай по всем параметрам проверят! Главное не падать духом! Все будет хорошо, поправите здоровье и забудете как страшный сон!
-
@андрей вы думаете наш друг прекратит? Поверьте нет. Год уже и толку нет.
-
Ну вот, теперь ещё один повод для фобии)))
-
@ив как поправлюсь, с работой вопрос решать буду. Надо что-то более лояльное, для здоровья. Так что, задач много. Как раз и отвлекусь.
-
@mtu поджелудочная? Ну раз это повод, то я вам сочувствую. У многих людей после 30-и такая проблема возникает( ну примерно у 40%), мы не молодеем. Я сам с этим мучаюсь регулярно. Что поделать, вот такие дела, это норма.
-
@ив нет не поджелудочная))))). Бою ь что теперь фобить за сифилис начну)))))))) что старая болезнь актевировалась. Мозг то воспалённый от фобии, ему только дай повод)))))))
-
@ив уменя есть проблем а с желчным я знаю. Ивназия.
-
@ив Будем надеяться, что у него симптомы прекратятся, пойдет на поправку и его отпустит. У меня как бы симптомы почти прошли, так я и фобить меньше стал, так накатывает периодически и потом отпускает.
-
@mtu если есть проблемы( кстати у меня тоже) с желчным, вам более 30-и, то советую начать с этого.
-
@андрей только все симптомы у всех из-за проблем ни как не связанных с ВИЧ и тд. Вообще уже по какому кругу ходим? Илья Игоревич писал, я писал, все писали, у ВИЧ нет симптомов. Хоть немного можно мыслить в этом ключе? Фобия в голове, лечить нужно голову. Встать и пойти на прием к психологам( курсом) и тд.
-
@один-из-нас И это правильно мой друг, главное отвлечься!
-
@ив Мыслить можно, но есть какая-то симптоматика и она не дает покоя и мы начинаем сводить все к одному, вот и все. А еще в СЦ могут наговорить, мне например сказали про диарею, температуру от 38 и высыпания на коже. Все было, только температура была 37.5 а не 38, вот и начинаешь фобить(((
-
@андрей вы читаете, что вам пишут( у ВИЧ инфекции нет симптомов)? Есть анализы, вот на них и нужно ориентироваться. Остальное все не имеет смысла. Или опять по 5 кругу? Вроде все уже разжевали, объяснили, доказали вам, остальное только дело уже восприятия, ну и похода к психологу, нет. По новой будет. Вот по этому, все это и не прекратиться.