Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 аналогично
-
Доброго всем утра,и хорошего дня !)
Девочке отдельный привет )))) -
@djamal Отвлекитесь чем нибудь от этих мыслей,чем нибудь,что вас интересует,машины,путешествия,спорт,займитесь тем,что вам интересно,гарантированно,будет легче. А по инетам читать,голову сломаете себе,все мы через фобию проходили,просто кого то она отпускала,а кого то нет.
Это к теме о вычеркивании дней из жизни,действительно печально,такое время находится в подобном состоянии -
@один-из-нас, слушай чето нигде найти не могу. А геп б в инкубационном периоде заразен? Или как обычно, 50 на 50.
-
@один-из-нас И тебе здравствуйте )
-
@svu Был у гастроэнтеролога,наблюдаюсь у него,тоже самое с языком,и горло красное,он сказал не к нему,лор тоже отмазался,но я сомневаюсь в квалификации ЛОРа ))
-
@снегурвеликолепный-x , а гастроэнтеролог че вообще делал? Че они смотрят? Как он определил, что не к нему?
-
@один-из-нас походу ерунду спросил. Он же вирус, да еще повеселее вича.
-
Это сообщение удалено!
-
Как всегда …каждое утро начинается одинаково, последнюю неделю -точно 🤦🏻♀️😂
-
Это сообщение удалено!
-
@svu ФГДС (Зонд с камерой) делал,2 раза в год делаю ,из за проблем с ЖКТ. Желудок смотрят,тракт смотрят,сказал что у него вопросов язык не вызывает,и горло тоже,но с горлом оно и логично,что не к нему )
-
@снегурвеликолепный-x капец развлекуха.
-
@djamal тебя цепанула!!! А??? Церанула???
Ты до сих пор не можешь ответить за слова свои!! Мужик!!! Одно название!!! За свою бабу -«порвёт» а других можно обзывать? Не много ли ты на себя берёшь ? Не боишься по языку получить со своим налетом а? -
@djamal Не переживайте,мы все тут переживали в своё время (кто-то до сих пор переживает) как вы,и не было ни единого подтверждения переживаниям,но страх,вполне нормальная реакция человеческого организма. Не переживайте,всё будет в норме,да и читали ведь,что во всех адекватных странах,срок окна не превышает 3 месяца,и то,те 3 месяца врачи берут перестраховочные,потому как они всегда так делают,а так,всё как на мануале АРВТ, 3 ифа - 12 недель, 4 ифа - 6 недель.
А Виктория никого не цепляет,я вам ручаюсь,она адекватный человек,со здоровым чувством юмора ) -
@виктория а что за рамс у вас такой ?)
не идёт вам борьба,брейк, в чем предмет рамса ?)) -
Муж бы узнал - ещё больше «язык в налёт» устроил бы.
За слова твои паршивые -
@svu с языком мужик,обращайся к терапевту стоматологу,может он подскажет,это его профиль
-
@снегурвеликолепный-x охуевшее создание выебываться на меня начал. Ныл,ныл.
Ему тут помогают , а он срет на всех. Видит бог,я корректно выражалась, но вывел уже. Будет меня обзывать , да ещё и мужик ! Не мужик-а тряпка значит . Правильно сказал @Один-из-нас Пусть яйца свои поищет, может потерял пока 30 секунд бабу трахал -
@svu геп б, в инкубации, ооочень заразный. Но это, не та болезнь, чтобы истерить, уж поверь. По первости херово, потом, норм. А ифа её показывают, он де не вич, не мутирует быстро и от иммунитета, не прячется.