Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x до чего примитивен, позорник. Только я помогаю, ты нет, у меня есть знания, у тебе нет. Ты слит. И я давно не фоб.
-
@ив а если я не буду сидеть молча ? Что ты сделаешь ? Смотри правде в лицо,чучело,ты ничего не сделаешь,ты не способен что-то сделать,будь тому причиной отсутствие полномочий,или личная несостоятельность,по факту,ты не сможешь сделать НИ ЧЕ ГО,что бы виднее было тебе,а то ПЧ поди мешает )
Какой ты не фоб ?)) Ты как на пришёл к И.И. ? От фобии,чучело ))
А вопрос всё тот же,почему И.И. не счел нужным,меня забанить ?) -
@снегурвеликолепный-x ты меня будешь забавить.))) Но ты не о чем и не интересен. По этому слит. Ты всегда одинаков и увы до стыдного приметивен. И по этому слит. Ты даже тролль то и тот ни какой, не хватает фантазии у тебя.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik, поищи инфо поводы. Поройся в прессе( твой уровень я уже тебе сегодня кинул ссылкой, про заражение через зубную щетку). Про тебя и про Снегурку даже девушка сказала. Ссылки мусорные кто кидал?)
сколько тебе не говорили, что диагноз по реактивному ИФА не ставят, все равно не понимает
И не льсти себе.
Ты когда научишся информацию адекватно воспринимать ? Что ты куришь вообще? Когда я писал о том что на основании ифа ставят диагноз? Маэстро патологической лжи ,мастер навесить ярлыки ,это твой профиль.
Если кто то и льстит себе то явно не я .
Запишись уже наконец на приём к психотерапевту! Хотя нет,пожалуй уже к психиатру. -
@снегурвеликолепный-x вопрос только один, что-же ты серый то такой.)
-
@informatik Тоже слит. Что ты тут пасешься тебе вопрос был задан? Иди рой инфо поводы и верь газетам. Ты же сам кричал, что у тебя нет доверия ПЦР и еще помниться там, даже спорил. Кейсы ищи давай. И тд. Насчет знаний, иди читай PUBMED.
-
@ив Я искренне не понимаю,как может отсутствовать чувство стыда,хотя бы перед самим собой,за себя,но дело твоё,мне на тебя пойух.
И да,я вчера в обращении И.И. обещал,если вдруг появлюсь на форуме,буду тебя игнорить,запамятовал,перехожу к игнору,и ебал в рот тебя,и тех,кто тебя воспитал.
я же не пиздабол,в отличии от тебя ) -
@снегурвеликолепный-x давай весели меня, но ты всегда слит. Ты помни свое место. Рядом с Информатиком.)
Два не о чемшика по цене одного.) -
@informatik Работаю с людьми,часто встречаю подобных индивидов,тут у меня товарищ допустил,что мы можем проиграть войну,с такими мужиками,вот и я чет уже потихоньку к этим мыслям подхожу…не дай бог,это будет прогрессировать )
-
@снегурвеликолепный-x В школе,учеляге,институте во дворе Иван и его задница явно страдала от бесконечных подсрачников.
Тут диагноз на лицо,не вооруженным взглядом.
Проще и правда игнорить этого человечешку. -
@снегурвеликолепный-x вот это сходу ПНД.))))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@svu доброе утро, рад видеть. Я спокоен, меня он просто забавит и все, я видел таких. Поверьте не о чем.)
Да-да, мы заметили.
-
@informatik запомни, не о чем шик, я всегда буду тебе говорить, что и как, а ты и такие как ты, ройте помой информационные.
-
@informatik Да дело не в проще,проще обоссать его,и выставить на мороз,но ввиду того,что я обещал И.И. игнорировать её,как и она обещала,но я не чучело с ПЧ,а стараюсь отвечать за свои слова,действия,и обещания )
Но то что это несостоявшийся в жизни человек,видно,невооруженным взглядом -
@один-из-нас доброе утро, друг мой.) Я еще разминаюсь.)
-
@снегурвеликолепный-x ты даже не высунешься гарантия. Адрес пиши давай. Не напишешь слит сразу.)
-
@ив уровень. Уровень, о Лучезарный!
-
@снегурвеликолепный-x Как то один мною уважаемый политик привёл своеобразную статистику,относительно мужского населения Р.Ф.
Невольно задаешся вопросом…какая война? Тут просто бери голыми руками,и пардон имей не снимая штанов. -
@informatik Вот это мне больше всего нравится "Я всегда могу,хочу,и буду,"но полномочий у меня нет,ничего я сделать не могу,и я никто забывает дописать ))
Да нет,есть мужики,их достаточно среди знакомых,благодаря им,и до сих пор есть вера в нашу силу,страну,и мужчин в целом ) -
@один-из-нас именно такой, друг мой.