Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Что значит заныл ? Вчера был И.И. и как же меня не забанили ? не ответишь случайно ?)
Вангую,не ответишь,сьедешь,мамкин эксперт )) -
@снегурвеликолепный-x значет будешь меня далее развлекать, давай развлекай меня. Ты только для этого тут.
-
@снегурвеликолепный-x вангую, что ты не о чем. И слит. Сиди молча. И помни свое место.
-
@ив Там вопрос был,чучело,ты не способно на него ответить ? Хотя странно ожидать от подобного существа,ответа на вопрос )) Почему И.И. меня не забанил ?)
а если молча сидеть не буду,то что ?) Что ты сделаешь ?) Петушара ))) -
@снегурвеликолепный-x это его дело. Сочтет нужным, забанит. Я бы так и сделал. Я бы вообще тут порядок навел.
-
@снегурвеликолепный-x иди покукарекай, всели меня, не о чем ный фейк.
-
@ив Дак а почему не счел нужным забанить ? Ты можешь ответить на этот вопрос ? Л-логика )
-
@marina86 доброе утро, просто не обращайте на него внимания и напишите просто лично Илье Игоревичу заявку. Ну и минусуйте карму фейку.
-
@снегурвеликолепный-x логика это то, чем ты не обладаешь, фейк. Слит.
-
@ив , приветствую. Ну хватит. Ну вы то успокойтесь.
-
@ив Дак почему не счел нужным забанить ? Тебе стрёмно признаться в том,что ты обосрался ?))
-
@svu доброе утро, рад видеть. Я спокоен, меня он просто забавит и все, я видел таких. Поверьте не о чем.)
-
@снегурвеликолепный-x сидеть молча. Слит.
-
@снегурвеликолепный-x, че за прикол? Зачем вам это вот это все?
-
@svu он хочет превратить форум в парад фобского безумия. А я не даю этому случиться.
Он, Информатик и тд, все это одна группа не удачников.
-
@svu Прикол в том,что это не мужчина,и даже не название,абсолютно узколобое существо,которое дальше ПЧ перед своим носом,не видит ничего,ответить не может,ни за себя,ни по сути.
Всё,о чем пишет И.И. - он и несет за это ответственность.
А всё о чем пишет Иванушка дурачек,не несет за собой вообще ничего,что бы понимать,это такой же фоб,как вы,я,или кто либо еще на этом форуме,но он возомнил себя помощником И.И. подчеркиваю,возомнил,никто его не ставил,должности нет,отвеачть за себя не умеет ) -
@снегурвеликолепный-x до чего примитивен, позорник. Только я помогаю, ты нет, у меня есть знания, у тебе нет. Ты слит. И я давно не фоб.
-
@ив а если я не буду сидеть молча ? Что ты сделаешь ? Смотри правде в лицо,чучело,ты ничего не сделаешь,ты не способен что-то сделать,будь тому причиной отсутствие полномочий,или личная несостоятельность,по факту,ты не сможешь сделать НИ ЧЕ ГО,что бы виднее было тебе,а то ПЧ поди мешает )
Какой ты не фоб ?)) Ты как на пришёл к И.И. ? От фобии,чучело ))
А вопрос всё тот же,почему И.И. не счел нужным,меня забанить ?) -
@снегурвеликолепный-x ты меня будешь забавить.))) Но ты не о чем и не интересен. По этому слит. Ты всегда одинаков и увы до стыдного приметивен. И по этому слит. Ты даже тролль то и тот ни какой, не хватает фантазии у тебя.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik, поищи инфо поводы. Поройся в прессе( твой уровень я уже тебе сегодня кинул ссылкой, про заражение через зубную щетку). Про тебя и про Снегурку даже девушка сказала. Ссылки мусорные кто кидал?)
сколько тебе не говорили, что диагноз по реактивному ИФА не ставят, все равно не понимает
И не льсти себе.
Ты когда научишся информацию адекватно воспринимать ? Что ты куришь вообще? Когда я писал о том что на основании ифа ставят диагноз? Маэстро патологической лжи ,мастер навесить ярлыки ,это твой профиль.
Если кто то и льстит себе то явно не я .
Запишись уже наконец на приём к психотерапевту! Хотя нет,пожалуй уже к психиатру.