Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Вопрос вообще не был никому адресован,не смотря на вашу неадекватность,я дал вам нормальный ответ,и вместо культурного “Спасибо” получил то,что получил,хорошего вам дня,и всего доброго )
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal про «затычку»чьи слова ? Тебе тут помогали а ты жопой
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x заныл фейк. Тебе напомнить твое место, ты не о чем, иди от сюда.
-
@djamal вспомню . Не сидела не ныла . Спроси у любого тут .
-
@ив Что значит заныл ? Вчера был И.И. и как же меня не забанили ? не ответишь случайно ?)
Вангую,не ответишь,сьедешь,мамкин эксперт )) -
@снегурвеликолепный-x значет будешь меня далее развлекать, давай развлекай меня. Ты только для этого тут.
-
@снегурвеликолепный-x вангую, что ты не о чем. И слит. Сиди молча. И помни свое место.
-
@ив Там вопрос был,чучело,ты не способно на него ответить ? Хотя странно ожидать от подобного существа,ответа на вопрос )) Почему И.И. меня не забанил ?)
а если молча сидеть не буду,то что ?) Что ты сделаешь ?) Петушара ))) -
@снегурвеликолепный-x это его дело. Сочтет нужным, забанит. Я бы так и сделал. Я бы вообще тут порядок навел.
-
@снегурвеликолепный-x иди покукарекай, всели меня, не о чем ный фейк.
-
@ив Дак а почему не счел нужным забанить ? Ты можешь ответить на этот вопрос ? Л-логика )
-
@marina86 доброе утро, просто не обращайте на него внимания и напишите просто лично Илье Игоревичу заявку. Ну и минусуйте карму фейку.
-
@снегурвеликолепный-x логика это то, чем ты не обладаешь, фейк. Слит.
-
@ив , приветствую. Ну хватит. Ну вы то успокойтесь.
-
@ив Дак почему не счел нужным забанить ? Тебе стрёмно признаться в том,что ты обосрался ?))
-
@svu доброе утро, рад видеть. Я спокоен, меня он просто забавит и все, я видел таких. Поверьте не о чем.)